疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

生殖器疱疹最佳治疗方法, [复制链接]

今天,大学同学来电话,在上海进修学习的时候,告诉我了,上海的 教授确诊和治疗生殖器疱疹的方法,最准确的方法就是化验水泡里的液体,一旦确诊,就是采用局部注射,干扰素,和静点,阿西洛韦或更昔洛韦,呵呵两样药反正可都是不便宜啊,静点全身用药,是抑制体内的病毒复制,局部用药是加强局部的治疗作用,干扰素同时有提高免疫力的作用,同时臀部肌肉注射胸腺汰,.记得看个战友的帖子,是用白介素治疗的,不知道他能不能看到着个帖子,汇报一下,治疗结果,我下次在犯就用着个治疗方案,上次治疗就是没用干扰素,呵呵,自己着个医生学的,完全成了给自己看病了,悲唉啊,  哎
无论怎么样都要生活,所以要开开心心的生活,快乐的心情能战胜病魔

回复:生殖器疱疹最佳治疗方法,

我就是这样治的,效果还不错,一年复发一次

回复: 生殖器疱疹最佳治疗方法,

我想每个人的身体是不一样的把,因为我试过打过几个月的干扰素,3个月,把,停了半个月就发了,对我来说是没有用的。我想每一个人都不一样的把

回复: 生殖器疱疹最佳治疗方法,

治疗方案就是抑制病毒,加强免疫力,所以药物应用很灵活的,不是死般的,因个人体质不同,用的药物也不同啊,,我没用干扰素,只是静点更昔洛韦,和胸腺汰感觉效果很理想,下次在犯用干扰素看看
无论怎么样都要生活,所以要开开心心的生活,快乐的心情能战胜病魔

呵呵总算有个战友用那个治疗方案了啊,想要一个BB,你是个男性还是女性啊,我研究过很长时间,女性相对来说难治疗一些啊,你一年复发一次,那还算很理想的了, 我问我大学同学的导师多久复发,他都没说清楚,现在你是一手材料报告了,我还在想看你门总复发,而我感冒喝酒都没复发,都一个月了啊,我还在想,治愈是不可能的了啊,是不是让他给骗
了,给我误诊了,但想想自己那段时间反复也确实为难,也不敢在工作的城市化验,都是同行都认识,现在知道了,看来我的体格一年是没事了,

想想就是个好办法啊!
可一个地方集中突击,打不到司令部打敌军一个 元气大伤

这样下来一次要花好多RMB?

是的,在PZ发作时挑破水泡取里面的液体是能确症的,我之前查过N次花了不少冤枉钱,之后还是在挑破水泡后确症的,不过在复发位置注射白介素我认为效果不大,我有打过.
发新话题 回复该主题