疱疹战友论坛

返回列表 «93949596979899100» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

苛儿,你多久没复发打算才要BB的呢

此风姐,你好!
      我现在也很想要个BB可上个月复发两次,前几天上医院检查优生四项是好的,医生说可以要宝宝,以前的医生说至少要在三个月以上不复发才可以要BB,现在都不知道怎么好了 ,真的好烦!!!:(

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

此风: 我也想过要保存宝宝脐血的问题:) 其实国内的条件不见得比香港差,以前凤凰卫视主持人刘海若在国外已经被医生宣布说没希望了,结果怎样?在宣武医院开刀治疗后恢复的非常好,不但没成植物人,语言功能也恢复了,现在不还做主持呢吗?我支持你!以后我也要保存宝宝脐血!你今天在网上时间太长了哦,要注意休息!还有多谢你提醒,我会提前补充叶酸的!:)

不过我还是想剖的呢!!

我屁股不是很大啊,我怕到时生不出来再挨一刀:)

蓝色梦幻:我和cucu 都是怀孕前一个月都在发作,你看cucu 就快生了,我还有3个月,别听医生太多的话,我听多了。反而觉得他们懂得不多,真正懂得多的医生就只会说如果啊,应该啊说了等于没说的话。只要不是复发的就没关系,但你要想清楚,如果你发作得这么频密,怀孕后会发得更频密,心理上你一定要有个底去承受,当然,很多姐妹也发得很频密但也生了健康的宝宝。在这论坛里还没听过哪个姐妹生的宝宝是不健康和遗传了PZ。至于是有些姐妹早期流产的也不确定是PZ所引起的,但如果真的是早期流产的话也未必不是一见好事,说明胚胎有问题。所以你怀孕后要积极做产前的检查,如果各项指标都正常就不用再担心了,收拾好心情做妈妈吧。

雪儿:很快医生就会给你量一下你的屁股够不够宽度去自然分娩的,这个你不用担心,屁股小不等于盘骨小哦,怕痛还有“无痛分娩”的针打呢,以后我再说说我那时打无痛分娩针的经历吧。

我想顺生这样我就很快能再要个孩子  但是我一个怕疼  再一个怕生完后阴道恢复不好 郁闷啊 !!
此风  我怎么从来都没听说有什么无痛分娩针啊?

此风姐,看了论坛和你的回帖郁闷的心情开朗多了,我打算这几个月要BB,:)
          我现在已经开始吃叶酸,安利蛋白粉和倍力健,不知道倍力健能不能吃。

无痛分娩的针是从脊椎打进去的,麻药的量是很少的,相当于剖腹产的5分之一,相当安全。打进去后你就不会觉得痛了,但还会感觉到宫缩,到生完孩子后也不觉得痛。而且如果你是顺产没有打无痛分娩的针时外阴如果要侧切的话就要在外阴上打一针止痛,但如果你打了无痛分娩的针就不用了,因为无痛分娩的针是一个小时加一次麻药的,当然不用再打针了,第一次打完针后麻醉师会拉一条好长的针软管一直到你肩膀,用来每个小时加一次麻药,一个小时到了你就会开始又觉得痛了,所以你就会叫护士帮你把麻药加进去,这样就不痛了,因为每个产妇的子宫打开时间不同所以加多少次麻药也不同。到生时会阴如果要侧切的话把另外一种麻药也打进肩膀的针管就可以了,不用在外阴上再挨一针。我记得我那时缝线的时候因为打了针没什么感觉,但隔壁那个产妇就痛得在叫。挺吓人的。还有,如果医院有不用拆线的肉线的话建议姐妹们用,这样就省去拆线时所受的苦了。

蓝色梦幻:你说的倍力建是刘旋卖广告那种吗?你吃的是哪种?我从怀孕到现在都一直在吃它那种孕妇专用的复合维生素。但我拿去医院问医生时他们的态度十分的差,说不知道这种药什么来的,也没看多一眼。但我6个多月的时候去验了个微量元素,全部都正常,所以我也坚持吃到现在。安利的蛋白粉我开始都有吃,但是不好吃而且不容易溶解,所以吃了一半就没吃了。建议你怀孕前吃叶酸和喝孕妇奶粉其实就足够了。一直到怀孕后再增加其他的食物营养。倍力建的孕妇湖和维生素里也含有400毫克的叶酸,如果你再吃叶酸片会不会过量?建议你去问下医生。因为孕期好象每天有400毫克的叶酸量就足够了。

冰冰雪儿:想想你也有味!屁屁的事不用想太多了,我倒羡慕身材好的呢!!;P ;P

蓝色梦幻:我和此风姐、CUCU姐一样,怀宝宝前每月都复发了,刚好怀上后几天又复发了,也没事啊!呵呵!

今天上午去医院做的检查,13周+2,最开心的是听了宝宝的胎心,呵呵,好有味153次/分,其它一切OK!:) 我跟医生说了关于我得疱疹与在省甲医院的疱疹化验单给医生看了,并问了如果想顺产的话吃丽珠威等等,可医生说在这方面我可能比她还懂得多,至于吃什么她们医院是没有的,也不知道要怎么处理,哎!天啊,我这么相信的医院它怎么就可以这样对我呢????:'(

此风

其实我也很想像你说的吃丽珠威,可是我问了医生,她说要想顺产起码也要提前一个月吃。也要一个月PP没有发作才敢顺产。现在我都不知该如何决择了,我现在宝宝35周了喔。
发新话题 回复该主题