疱疹战友论坛

返回列表 «8283848586878889» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

杏子:我下了。
既然已经有了PZ,就不要去追究怎么得的了,过好每一天才是最重要的。
忘掉PP,忘掉让自己不开心的事!

CUCU,  谢谢你的耐心解释。我只是觉得我怎么吃了FXLW,IGM也不转阴,要是IGM总不转阴,不是总不能怀BB吗?
请问你们的安利蛋白粉和VC是在哪买的呀。我也在深圳啊。

我来了,我下个星期二就去做四维了!!

希望一切平安

此风怎么刚做血糖啊.我24周就做了

还以为cucu去生宝宝了呢,原来给宝宝准备东西了啊,祝愿你母子平安哦

此风: 我已经开始狂补各种营养素,主要针对提高免疫力的,今年是不打算要了,明年吧! 争取把身体调养好再要宝宝, 好羡慕你们哦,  马上就快看到自己的宝宝了:)

各位要保持乐观情绪,有助于提高免疫力

祝福各位即将做妈妈的姐妹们,你们的幸福就是我们未来的幸福,加油!!
给别人快乐就是给自己快乐!!!

各位准妈妈加油啊,我是新来的战友,看了你们的日记,我好羡慕你们啊!
给别人快乐就是给自己快乐!!!

杏子:2型的PZ百分之99是性传染的。一型和二型应该不会交叉感染的。吃丽珠威期间PP是不会发作的,而且也不会觉得哪里不舒服,但吃的时间久了要检查肾的功能有没有影响到。上次我吃了3个月医生是这样说的。至于潜伏期我的就是第一次没长PP,但手脚其痒无比,手脚的皮肤都起泡泡破皮了。回想起来应该是和我男朋友分手后的一个礼拜左右。当时我也太小了,不知道是这个病,后来自己好了我也没有注意它。也没有传染给任何人,所以我一直和我老公一起好多年都不明确自己有这个病。有试过发作的时候医生检查是患了这个病,但验血查不出来。
发新话题 回复该主题