疱疹战友论坛

返回列表 «8182838485868788» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

祈祷宝宝

你是顺的还是剖的,我也快生了,想顺,不知道行不行呢!

大部份PZ都是性传播的,好像潜伏期是一周左右。

哎!谢谢你们的开导,其实心里还是很有压力。因为这段时间PP经常光顾害怕到时候PP发作。也很担心会破水先。不过有时候想多了也没有用,到时看情况吧!希望宝宝会满39周让我平安剖出来。

杏子:我怀孕前打的针是干扰素和聚肌胞,医生当时告诉我停药后十天复查,IGM阴性就可以怀孕。受孕后我还吃过AXLW,我想你要是停药十天以上怀孕应该不会有太大影响 的。
我吃的是以前的三角形的,现在是有一种据说含量比的高,我好久都没吃蛋白粉了, VC也是想起来才吃一两粒。
如果你吃的是含量高的,那就适当自己减少点量了。
PZ的潜伏期每个人不一样的,有的人一辈子都不会复发,但体内却有这种病毒。这和个人的体质有关。
I 型一般是长在嘴角的,很多人都有。II型是长在下半身,这两种不会相互传染,但I型也有可能长在下身。
通过性行为感染PZ的占很大比例,但不是唯一的传染方式。
PZ病毒主要是通过病毒皮肤粘膜传染的,简单的说,假如正常人的皮肤粘膜接触了病人的患处,出PP的地方,如果PP上有病毒就会感染这个病毒。要说明的是,PZ病人的血液里面是没有病毒的。
所以皮肤破损的时候一定要注意,不要让破损的地方暴露在外面,以防感染细菌或病毒。

此风:产前不要想那么多了,还是根据到时临产的实际情况来决定怎样生产吧,顺其自然。
你是前置胎盘也要注意休息,多加小心了,别出什么意外。

tutuzi :如果总是弱阳性,可以换一种检验方法,如抽血查DNA。你的情况不一定确诊是疱疹的。
IGM是阳性的时候,医生是不让怀孕的。但这个检查也不一定准确的。

cocoo_lily :不能说绝对,每个人都不一样,但来到这里的战友们在孕期复发的都不少,绝大部分人还是生出了健康的宝宝,所以你不用太担心。当然能够尽量减少复发次数最好不过了。

苛儿:再坚持一下,困难的日子会过去的,心态要放松,不要太担心,我们的宝宝也不是那么脆弱的。

祈祷宝宝:你还是心理包袱太重,这样不利于减少PP复发的,自己要学会调节,这个时候只能自己帮自己。
我现在都快忘了自己有这个病,前几天出的PP,刚开始有点在意,后来干脆不理它了。
不要给自己太大压力,特别是在现在这个特殊时期,这样对你和宝宝都不利。
忘掉PP,开心面对宝宝,每一天都会有阳光的。

cucu,好久没看到你,你什么时候生啊?

几天没上来,没想到让大家都牵挂了,感动ING,幸福ING!
谢谢大家的关心了。

我的宝宝现在还没动静呢,不规律的宫缩也不太明显,只是感觉宝宝动得不多。
上周六去检查还没入盆,明天再去查一下,看看有没有入盆。
这几天都忙着准备宝宝和我进医院要用的东西,上来得少了。呵呵,让大家担心了。

现在看起来我的宝宝可能真要到4月才肯出来呢。
这段时间肚子长得可真快啊,每天都觉得肚子在长大,看明天医生让不让做B 超,看看宝宝到底有多重,多大。
如果一切正常,希望顺产吧。
可我公公婆婆老说我年龄大,要准备做好剖的准备。
我心里想我不老呀,35才高龄产妇呢,偶才30起一呢。5555555嫌我年龄大了。

CUCU谢谢你那么耐心儿详细的回答。并预祝你顺利生产等你的好消息。我看到这么多姐妹都生下健康的宝宝,我也决定不管PP阴性还是阳性了也想要宝宝了
我以前在帖子上说过,两个类型的PP我都有,但是抗体也都有了只是Ⅱ型的IGM还是阳性
另外我吃的安利的维生素C就是现在的新款,含量挺高的,那我就适当减少一下
还有我的心里状态也还是不好,阴影很大,想知道你是怎么调节的
我发病不厉害,也就只起了一次PP
还有有的人不是说ML是唯一也是必须的传播途径吗
我和我老公就是同事有点病症的‘
我想问一下你,比如我们在有PZ的人睡过的被褥上ML了,可能呗传染吗?

我按末次月经算,预产期是4.5,现在是38周;
医生是按第一次B超算的4.11,现在是37周。

我就希望宝宝在4.6日出生,不知是否如愿哦。

CUCU,好难碰到你在线啊,我心里好烦,自己竟然都不知道怎么得的,。哎。真的好郁闷,心里老是解不开

杏子:刚开始知道自己 有PZ的时候我也同你一样,给自己很大的压力,特别是这种病被看成是性病,给自己带来不小的负担。
越是害怕,情绪越低落复发的次数越多,那段日子真的是过得很无助和无奈。
后来查了很多资料,知道这个病在国外是很普遍的,时间久了慢慢的也就没那么在意这个病了。
心里面的包袱放下后,重新开始积极的生活,积极的锻炼,用积极的态度面对生活,忘掉PZ。
没想到这样PZ复发的次数真的少了很多。所以我觉得乐观的情绪对减少PP的复发有很大作用。
还有一点,我怀孕前朋友介绍我念《地藏菩萨本愿经》,我觉得念这个经还是很有效的。
可以消除自己的业障,更能平和自己的心态。

如果被褥上有活的PZ病毒,而且你的皮肤粘膜有接触病毒就有可能传染,但这种可能似乎微乎其微。
因为人体外不适合PZ病毒存活的条件。
发新话题 回复该主题