疱疹战友论坛

返回列表 «8081828384858687» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:此风

此风姐,首先我要对你说声谢谢!听了你的一番话,我更坚信不是PP引发流产的了。不过我还不知道是什么原因引起的,等下个月我想去做妇科检查,看看是不是别的问题。好期待再过几个月,我也能有自己的宝宝。祝你的宝宝健康的成长!

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

现在来一次不容易,住到爷爷家陪他老人家,笔记本没网线,单位只是局域网,就是想念大家了!
CUCU姐,我想她也是生宝宝去了!祝愿她顺利平安的带好消息来!:)
我这次发得很厉害,两个半月已是发作第三次次了!又被乡下虫子咬了好多泡泡:'( ,好想知道宝宝怎样了!!真的好想宝宝胎动就好了,我就可以知道宝宝得情况!!

祝各位准妈妈都健健康康,顺顺利利的生下聪明可爱的健康宝宝!:) :) :)

此风姐,你们所说的发作的pp都很大吗,什么样的啊?

苛儿:头4个月身体差是发得比较厉害的,我那时刚好不久就有发了。过了5个月就好点了。你离胎动还远着呢,慢慢等啊。小心蚊子啊,也会传染其他病毒的。

杏子:每个人发作的情况和大小都不一样的,我的只是感到刺痛后痛的部位起一个或几个小小的白点,然后几个小时就自己破,接着就自己好,大概前后不到1个星期。但现在怀孕后可能抵抗力差点就发作得频一些。以前我是不管它的,但现在怀孕我想他快点好就搽点药膏等它快点好。但医生就建议最好是什么都不要搽和吃,分娩的时候开刀就行了。

渴望病愈:有加油吗?等你的好消息啊。

烦恼谊怎么好久都不来了?去哪了?

雪儿去哪了,几天不见了,有去检查吗?不要什么事都担心一场啊。

本以为生下宝宝了,就可以放心了,但是这几天脑袋里老担心....看来PP带给我们的真的更容易是抑郁症啊.....一个星期前左腿开始神经痛,我想可能是PP要发了,结果第二天发现并没有PP发作的迹象......可到第三天接近肚皮的阴毛的毛发根部冒出几个小红疹..弄得我都不知道是PP,还是所谓的手术剃毛后造成的毛囊炎...虽然还是继续给孩子喂奶,但心里还是控制不住老想有没有什么....
因为心里老担心.就老控制不住的去看发红疹的地方,前天又用手拔弄了几下,在还没有洗手的意识下为了试探孩子有没有要吃奶的意思,就用手指轻轻点了孩子嘴旁,哪知道孩子由于反映太快,小舌头轻轻添到了一下我的指头....我又开始担心了,虽然碰到的小红疹并没有皮损..虽然知道这样的传染几率很底,但是.......哎,老控制不住自己,想啊想的都想了一个星期了......:'(这样的担心其实从医院回来就开始了,总是在孩子换尿布湿的时候仔细看她身体....就是看到几颗小湿疹心里都慌慌的.....前天晚上左阴部开始有点涨痛,我索性不给孩子喂奶了,直接用奶粉....真怕这样继续下去自己真要得产后抑郁症了.....

cucu是生宝宝去了吗?好几天没看到她了....为她祈祷,一定能平安生下健康宝宝的....:D

此风姐,我觉得“祈祷宝宝”说的对,PP带给我们的精神折磨和痛苦远比身体上大的多,我都成了心病了,没法控制自己不去想它。我现在在吃药,怎么偶尔感觉肛门有点痒呢,浑身也有点痒,是吃丽珠威的副作用吗?
还有,此风姐,你知道PZ最长的潜伏期是多久吗,我很郁闷,自己都不知道谁传染了我,是心里最大的结?
此风姐,还有Ⅱ型和Ⅰ型可以互相传染吗,加入没有Ⅱ型感染那么Ⅰ型是通过什么方式得的呢?
PZ一定是通过ML传染的是吗?
发新话题 回复该主题