疱疹战友论坛

返回列表 «7980818283848586» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

cucu,我想问问你,你说的安利的蛋白粉和维生素c五粒的疗法中
维生素c是以前(三角形)的包装还是现在的(圆的,含量比以前的高好多)??
我一直也吃安利的营养品,只是没有那么大的量,蛋白粉倒是一直是早晚各一勺,就是维生素C?

楼主生宝宝去了,等她来散红鸡蛋,我不是每天都听胎教,但是前几次听都开的好大声,会不会对宝宝不好啊,今天看贴子,就是声音太大,宝宝会聋了,好怕啊,再:( 不敢了

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

原帖由 冰冰雪儿 于 2008-3-17 10:49:00 发表
kiky2088:胜利在望了,要坚持哦!!车到山前必有路!

其实很对不起我的宝宝,TA一直都很乖, 一路产检都是头位,脐带也没有绕劲。羊水一切都正常,就是因为我有pp 这个原因,有时会想著到时怎么办?生的时候要不要跟医生说?本来是可以顺产的,现在却不能。要是先破水那更危险。。。。。这些问号一路在脑子里打转。害怕到时会出现什么状况:(

kiky2088:不用担心,大不了剖腹产,宝宝一定会健康的!

此风:你快成姐妹们的医生了,注意休息,别忘了你自己也是个大肚婆哦:)

kiky2088:我在临产前也和你一样,脑袋里老想着到生产的时候怎么办....准备剖腹产又想顺产..结果在还没有彻底做好思想准备的时候就破水发作了..又是晚上,不是急诊医生不给开刀...所以索性准备顺产,哪知道阵痛了十五个小时了宫口还不怎么开.躺在床上我又解不出小便..膀胱顶着宝宝的头入盆就更慢了....结果还是在上午做了手术.....当时PP没有发作.....其实你也不要太担心了,如果先破水,PP没有发作问题不大了..如果破水是PP有发作,安全起见你可以在4小时内手术...那时候宝宝身体里的抗体可以保护他的...

其实这病可以生的,要破腹产,不过还是要治疗的,心理压力大啊.可试过 益合欣优康胶囊 有点效

大家好,我是新来的,我从去年做优生五项检查(血检)II型的IGM一直是弱阳,吃了FXLW去查,还是弱阳,没有长PP,但有时会腰部疼痛。不知是否属于PZ。这种情况都持续一年多了。现在想怀BB,但是又有点怕。是否要等IGM转阴才能怀BB?

怀孕期间发PP,次数比较频繁的话,对BB真没有影响吗?

明天我的bb26周了,6个半月了。前天去医院抽了血做糖尿病检查,今天拿了结果没事。但抽血那天的凌晨bb在肛门口发作了,开始有点神经痛,因为我还是半梦半醒,所以没有查药膏。早上PP就出来了还破了。立刻搽了药膏,到现在还是有点痛,因为PP始终是破了,没这么快好的。

KIKY:别想这么多啊 ,或者到时不由你自己选择啊。

cucu是不是真的去生孩子去了?
发新话题 回复该主题