疱疹战友论坛

返回列表 «7879808182838485» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

前几天中央电视台采访一个获得若贝奖20006年,关与DNA药

可以控制PZ和DNA相关病毒

就连ISB病都能控制

各位姐妹,你们是第几周做唐氏检查的?是抽血吗?医生说抽血的不准,要检查就要抽羊胎水!是吗?你们是怎样的?谢谢!

yiyi:你的流产可能不关PP的事,可能是你自己内分泌的事,我上次7周时发作,到8周左右bb就停了发育,但我问了好多医生他们都是说复发的应该不关事,可能是我本身的问题吧。现在我怀孕都25周了,6,10,11周都发了3次,到现在我都发了7次了,bb还是很好,就说明了是不关PP发作的事,你要太担心,怀孕的时候自己小心点,不要被其他病毒感染到,有PZ是可以怀孕的。

杏子:吃丽珠威的时候是不会发作的,但药一停还是一样会复发的,我也试过。吃丽珠威是可以怀孕的,医生也有交代过我孕期复发了也可以吃丽珠威,但我第一次发作的时候吃了一次,下午就流血了之后我就不敢吃了,幸好bb到现在都没有事。我觉得快复发的时候搽药膏比吃药强多了,而且毒性也小点。但怀孕最好是什么都不要吃和搽了。

cucu:不要几天就可以见到你宝贝了,好期待啊,我还有3个多月啊,而且我的胎盘有点前置都不知道要不要开刀,在香港生是母子分开的,到出院才给回你的,在深圳就好,一出来就可以见到bb了。想起来我都不舍得啊。:'(

很想要宝宝:我们全部做唐氏都是抽血的,有些地方先进点就再加上b超量度胎儿的颈皮,如果是高危的产妇或者是抽血检查到bb属于高风险唐氏的话他才会建议你去抽羊水检查,因为抽羊水是有一定的风险的,而且不是每间医院都敢给你做,要用针刺穿子宫在羊水多的地方抽出来检查的。这个当然比抽血准确,但你没事敢去赌吗?做唐氏最准确的就是11周到14周,再者就是16到20周。不是到不得已千万不要冒险啊 。

cucu:期待你的好消息哦...:D

cucu:你太伟大了,

谢谢cucu 和此风。也同时祝福你们顺利生产。静等你们的好消息!
这样的话就是说我下个月也可以怀孕了,呵呵,
看了你们的回复我心里平静多了,但是心里还是老有阴影,把这个当成了心病,老是惦记
发新话题 回复该主题