疱疹战友论坛

返回列表 «7778798081828384» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

顶起, 兄弟.
男人是牛,女人是地,
没有耕坏的地,只有累死的牛。
牛越耕越瘦,地越耕越熟。
好火费炭,好女废汉,好车费油, 好菜费饭.

cucu快生了吧?祝她母子健康:)

:( 超郁闷,上次PP来了好几天都没有消。都挺严重的了,现在复发那个部位才恢复了二三天,第二个地方又长出了一个,这段时间怎么复发那么利害?可能是因为我休息的不够好,宝宝都33周了,压得耻骨很痛所以一晚上要坐起来二三次休息再能睡下。这两天就是感觉有点累,提不起精神!希望宝宝一切健康。加油还有几周就可以见到妈妈了:)

我现在一直都不敢擦什么药膏,复发起来感觉很难受。我看我理想的顺产是不可能的了,还是作好心理准备剖了:'( 可是怎么向家里人交待呀?:(

kiky2088:胜利在望了,要坚持哦!!车到山前必有路!

姐妹们,帮我看一下,我现在好想要宝宝,可是我的检查报告上显示,
Ⅰ型的IgG是阳性,
Ⅱ型的IgG和IgM都是阳性,
呜呜,我怎么两种都有啊,不过Ⅰ型没有发作过,偶尔的口腔溃疡,我不知道是不是。IgG是抗体吗?医生说最好是先不要,要三个月不发作才好。于是我又担心了,因为我从来没吃过药,所以就吃了医生开的丽珠威和迪赛,想吃一个疗程看看。
其实算上这个月我已经三个月没长出PP,但是一直痒,不舒服,这个月下边阴道口有点破皮,医生说是发作。这样的话,我怎么办,我看到楼上的好多姐妹也都没有做到三个月不发作再要宝宝,我能要吗?有抗体了吗?我下个月能要吗?还有就是吃的丽珠威和迪赛对怀孕有影响吗?
谢谢大家,心情急切

杏子:IGG是阳性说明你体内已经有抗体(曾经感染过,身体内已经产生抗体),是好事。
IGM是阳性说明你近期有感染,这项为阳性的时候一般医生都说不能怀孕。但这项的检查也会有误差的,不是完全准确。
我在怀孕前也打针吃药,不过没多大用,PP还是复发了。
你想要怀孕的话还是加强锻炼,调理好身体,提高自身抵抗力就行了。
吃药后最好停药十天以上再怀孕,但我个人觉得吃药只能减少复发的次数和减轻复发时的症状,PZ不能根治的。
我在受孕的那几天就出过PP,还挺严重的。如果我能生出健康宝宝,我想大家就不用担心吧。
所以大家等我的好消息吧,我有信心我的宝宝是健康的!

谢谢朋友们的关注和鼓励,目前为止我和宝宝一切都正常,大家也要有信心,我们都会拥有健康宝宝的!

前两天产检,宝宝还没入盆,看来宝宝还得多呆些日子,最好到4月再出来吧!

CUCU终于碰到你来了,首先恭喜你!等你的好消息
我是最近才找到这里的,所以这段时间这里成了我的寄托,呵呵,每天我都看姐妹们的帖子,高兴的和忧伤的,我都能体会到,我现在正在吃丽珠威和迪赛,如果我下个月要宝宝,可以吗,药物会有影响吗,安利的蛋白粉,维生素C.E我是一直在吃的。谢谢你

我从去年第一次发作就没吃过药的,最近真的好想要宝宝,就去医院做检查了,刚好查出IgM是阳性,并且这个月也有写不舒服,就按医生开的要吃了,就是丽珠威和迪赛,我想我从来没吃药过,吃一个疗程看一下效果,说不定会有点用处,如果不行我也想好了,就下个月或者再下个月就要宝宝了,那么多的姐妹都生了健康可爱的宝宝,我相信我也能
前段时间心情差到了极点,在找到这里后才好转,才知道我们有那么多并肩作战的姐妹。谢谢你CUCU,也相信你和宝宝都平安健康,期待你的佳音

回复:祈祷宝宝

祈祷宝宝,谢谢你的安慰!我不是原发型的PP(大概一年),所以更让我觉得迷茫了,让我更觉得看不到希望。我只能认为是别的原因造成自然流产的。不过有大家的支持,我会加油的!
发新话题 回复该主题