疱疹战友论坛

返回列表 «7677787980818283» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

你从现在起也要注意生产以后的喂养和护理方面避免感染的知识,比如洗屁股,尿片是否会传染, 脯乳虽然乳汁没有问题,但如果小孩梢大以后可能把乳头咬破时是否会感染, 如果查到希望发一分电邮到  blue.sail@yahoo.com.cn

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

此风,你是5个月的时候缺钙?我4个多月就抽筋了,后来让医生开了钙片!最近开始感觉宝宝动了,不过好像不是很明显,各位姐妹,你们第几周才开始觉得明显的胎动,我好想宝宝动多点,这样我觉得好开心哦!
cucu,宝宝是农历3月和7月生的会好吗?呵呵,我的宝宝预产期是农历7月。不过我觉得只要宝宝健康,我们大家都很高兴!我们这里的宝宝都是在“风雨中”长大的!

这两天都不方便上网说话,下礼拜一再来。

那个药是治盆腔积液的也就是盆腔炎..我于上次月经后去医院做B超,我是轻微积液1.2..大夫说要想怀孕得先治炎症!所以就输了一星期..我用排卵纸试的时候在输药的第5天排的卵..大概就是在那时候怀上的...现在还太早了.我上次月经是12号到13号.就两天.28号排卵.我也不知道算几周啊?
对了,我由于月经量少.大夫还给我开了一个周期的<调经促孕丸>..我吃了三盒!我想这个药是不会有什么影响的!我努力了一年多了.现在终于怀上了..昨天当我看到试纸上的两到杠后是哇哇大哭..姐妹们我们太不容易了!昨天晚上高兴的我一晚上都没睡觉.:$ :$
祈祷宝宝平安!

原帖由 tony 于 2008-3-14 17:27:00 发表
你从现在起也要注意生产以后的喂养和护理方面避免感染的知识,比如洗屁股,尿片是否会传染, 脯乳虽然乳汁没有问题,但如果小孩梢大以后可能把乳头咬破时是否会感染, 如果查到希望发一分电邮到  [email=blue.sail@y......

tony:我和家人共用一块香皂洗澡,共用一个漱口杯刷牙,共用一个洗脸盆洗脸七年...不见得把PP传染给家人呢.....PP是性传播疾病,大部分途径是通过性传播,共用生活用具传播的几率太小了....那洗屁股,尿片传染的情况基本可以不考虑.还有就是小孩如果把乳头咬破时是否会感染?至今为止我还没有听到哪个患者PP是长在乳头上的....既然乳头上没有PP,就算小孩咬破了,又怎么会传染呢?

乖乖女:恭喜...恭喜...又多了一个准妈妈啦...

好  顶起,兄弟.
男人是牛,女人是地,
没有耕坏的地,只有累死的牛。
牛越耕越瘦,地越耕越熟。
好火费炭,好女废汉,好车费油, 好菜费饭.

终于没事,昨天拿了化验单,我和老公的支原体都好了,现在可以放心怀孕了....
看到CUCU一直以来的坚强,我也不怕了,我一定要做妈妈

祝福你们!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!肯定健康,因为你们有一颗挚爱的心!!!!!!!!

你们都是伟大的妈妈。。
发新话题 回复该主题