疱疹战友论坛

返回列表 «5859606162636465» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

请问哪里有丽珠君乐或者是肤坦卖呀,我怎么去药店人家说没有,PP又发了,以前都是最少一个月发一次的,现在不知道怎么才好了几天又发了,要过完年了才能产检呢,不知道BB有没有事,还想问下JM们,五个月时做产检你们都做了什么呀,唐氏是不是一般的医院都可以做的,如果不行的话我也想去深圳做产检了,请问在深圳的JM,去哪家医院比较好一点哦

明天就大年30了,祝大家在新的一年里身体安康,幸福快乐,JM们都能生个健康活泼的BB:)

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

原帖由 qiong 于 2008-2-5 12:32:00 发表
明天就大年30了,祝大家在新的一年里身体安康,幸福快乐,JM们都能生个健康活泼的BB:)

QIONG你好,我也是感觉怀孕后PZ越来越频繁,你怎么打算吃药呢?我看了有的文章国外都不主张用AXLW治疗,除非播散性PZ,文章说因为母体防止排斥胎儿,关闭了某些免疫系统,所以频繁.你不用担心了,都5个月大了.你前三个月频繁吗?都有什么症状吗?我现在怀孕50天,白带土黄色,心里很担心.能和我交流一下吗?谢谢

你好,我4年前男朋友把疱疹传染给我,到后面很少复发了,我现在也怀孕2个月了,可是第2个月复发了一次疱疹,我去医院检查有单纯性疱疹病毒,医院建议我流产,但我现在30岁了,我怕流产后以后不会生了,我不知道应该怎么办好,连死的心都有了,请大好帮帮我,万分感谢!

CUCU昨天第一次到这个网站来,热泪盈眶。这么多年的辛酸终于可以找到倾诉。谢谢你众姐妹的鼓励和安慰。祝愿你的宝宝幸福健康。
愚蠢的我20岁那年不顾父母的反对,和男朋友在一起了。无数次创伤之后,传染了我这个疾病。
4年前结婚,丈夫很爱我,可使自己一直担心怕传染他,更加不敢要宝宝。每次邮聚会看到朋友的孩子,都自己偷着抹眼泪。6年了,不但我的身心交瘁,我父母也跟着操心的长满了白发。
母亲在哈尔滨看到广告,在武警哈尔滨市公安消防医院,有用"自体疫苗疗法+czf聚焦超声技术+fd病毒基因重组技术“ 规范治疗,而且保证不复发。
急切地寻求各位弟兄姐妹,有没有去过这个地方,或者听说过这个疗法的?听说是在上海培育育苗的。一天就1300,说是要2万多才可以治愈。
大家有用这个疗法的吗?
本人有一个小窍门,由于爱吃辣痔疮比较严重。有一次pz河痔疮一起发作,痔疮不是要坐浴吗?于是发现,pz很怕热水,平时发作要5到6天,用热水烫过2天就全不见了。于是买了一个热垫子,每次复发的时候都烫烫它。我在想如果怀孕之后还用这个方法,会不会伤害宝宝?请教了!

姐妹们又听说,不能吃牛羊肉,海鲜的吗?昨天那个医生告诉我的? 有科学根据吗?这些我都很喜欢吃

小云:我是到四个月产检时才知道有PZ的,医生当时建议我不要,不过三个月的时候照B超,BB是正常的,四个月做产检没有照B超,只听了胎心,量了肚子的尺寸,BB应该都是正常的,我以前不知道有PZ,一直都没有治疗过,都是让PP自已好的,我想我应该有PZ也有两三年了,在孕三个月的时候复发过,也没管它,过了大概一个星期它就自己好了,做完第四次产检后又发了,刚好几天,现在又发了,郁闷啊,又不敢乱用药,JM们说的能用的药我又没有买到,不知道哪里才有得买:(,另外,在怀孕五周时,有一点见红的,去医院打了一支黄体胴,一直到现在白带都还好,在第四个月做产检前就能感觉到BB微弱的胎动了,现在BB力气越来越大,经常踢我

楼主好,我大腿内侧也发现长红色的小疙瘩,2-3天就白头了,不痛不痒,没有水泡,没有溃疡,一般5天就好了,附近皮肤颜色有点暗,完全恢复正常肤色要2周,除了我女朋友,我没有其他接触,只是经常洗浴桑拿。第一个长了一个,1个月后原地长了3个。我现在心里很恐惧,不知道楼主的症状是不是这样?有战友这样症状的么?需要你们的帮助!

CUCU,此风,我吃了四天的药PP基本上好了,我想请你们帮我咨询下医生,用药后多久可以要宝宝,我大概吃了10粒0.2的,他们说这种药至少两个月,我听了干脆晕了,如果没有授孕,吃药还有这么多讲究吗?请你们务必帮我问下,谢谢了,我是月经快完的时候发的,大概周期在40-45天,也就是说大概还有20多天才排卵!
渴望宝宝,羊肉问题不大可是海鲜一定不要吃了,他是引发PP复发的重要原因之一,大家都知道海产品在内地都叫发物的,吃了是很容易复发皮肤病的,不止是PP其它皮肤病也很容易复发的.

QING,如果是复发的PP一般都不会有太大的影响的,医院的医生一般都会很不负责任的让人不要,是为了防止那万分之一的不良率,只要自己有抗体是可以保护宝宝的,不要担心,我听说怀孕见红保下来的多半是儿子,我有几个朋友都是,不要担心的,宝宝有那么强的生命力,作为母亲是多么开心呀,那些医生从来不会体会一个女人要怀个孩子有多么的不容易.加油!

生不如死的一年又开始了,在这里先祝福大家新年快乐,不要象我一样,
我该怎么办?
发新话题 回复该主题