疱疹战友论坛

返回列表 «5758596061626364» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

今天去医院检查了,医生说15周了,宝宝太小了,摸不太着,让我吃蛋白粉,今天去买了一小桶,
感觉总要复发,抹了两天夫坦了,,还是有点疼,,,前面看见CUCU说可以喝板蓝根,,,喝这个对宝宝没影响么??复发的时候喝么??还是复发提前就可以喝???谢谢!!!

前个星期的一群PP经过煎熬好不容易结茧了...结果今天又感觉阴道口有点痒痒的了,不知道是不是又要发啦....这次的海鲜可真的把我害惨啦.....:'(

昨天睡到快天亮时肚子左下角那里好痛,想等天亮后去医院看看的,可是睡醒后又没事了,不痛了,不知道BB有没有事哦,现在离产检还有半个月呢,不知道我现在要不要去医院去看看呢

怎么回事啊,今天早上起来,嘴里面起了好几个PP还是在嘴唇里面!!这样有关系吗?宝宝没事吧??真担心,以前最里也没起过啊,:'( :'( :'(

前几天我去做了HCG的检查,昨天看到结果是比较偏低,就是说胚胎发育比较慢,很小,我还没去做B超了,最近一直都是保胎,打针打到我PP都打不进了,还好现在褐色分泌物没有了,昨天晚上有一点淡淡的,这几天看看再说,也不知道是什么原因 ,总是有点流产迹象,也不知道这么保健不健康,胸还是不涨:L

珍惜健康:为了以防万一,我是告诉了医生的,医生在我的产检本上还注明了呢,不过我也没觉得有什么啊.
告不告诉医生自己决定吧.

samantha:我在怀孕3周的时候吃过两天,产检医生告诉我可以吃AXLW的.不过孕早期BB很敏感的,建议你在后面一定要注意按时产检!这样即使有什么问题也会及时发现的,不必太担心.

dd3344:板蓝根可以提前吃的.但不要吃多了,我孕期第二次发的时候不敢吃其它药,每天吃一包.
但我不知道对你长在嘴上的PP有没有用,我是长在大腿根部的.

qiong:如果只是那一次,又没有出血可以暂时观察一下.但如果再次发生这种情况,最好还是去医院看一下放心些.

简单愿望 :保胎这方面的事我就不知道了,还是多听听医生的意见吧.实在不行就多找几个医生问问.

此风:你第一胎在哪里生的?我想在妇儿医院生,不知道到时产妇要准备什么东西?
要注意什么问题?对这方面真的一无所知.

各位姐妹.谢谢你们的祝福..嘿嘿.今天闲不住又偷着上网了。 ..在家做月子太无聊了。我家宝宝现在一天比一天可爱....心里觉得太幸福了...   ..这几天看到他下巴会长出几颗白色的小豆豆  还是会莫名 的担心......希望宝宝健康 ..................姐妹们都加油吧......趁着现在怀孕能多睡就多睡...带宝宝晚上的时候好累的。.....有时候刚睡一会 小家伙又要吃奶了。....所以趁着现在多享受吧..嘿嘿.....我会随时上来的....大家有什么问题可以问我哦...

CUCU我就以前那个烦恼的谊呀,因为忘记了密码那个ID登不进了,回了老家,天天疯玩,PP终于又复发了,我在考虑吃不吃药,今天我的月经刚刚完,如果吃药两三天肯定好,不吃的话会拖半个多月,你觉得呢,阿昔洛韦这个药的代谢如何,听有姐妹说代谢的很快的今天早上我已经吃了0.2的一粒了,帮帮忙哈!

CUCU你一定要帮我问问呀,还有此风,你们帮我问问,我现在吃了三粒了,听说吃了要等两个月才好要,我要郁闷死了
发新话题 回复该主题