疱疹战友论坛

返回列表 «5657585960616263» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

上次产检医生说不让我吃安利的东西呢.我说我一直在吃蛋白粉和多种维生素,让我吃那个玛特纳,
就够了,也没说让我补钙什么的

不知道安利的能不能吃 呢??

天天天蓝:谢谢你的回答!
我和我老公商量过了,如果做产检,孩子健康的话,我们一定会要的,不会听那医生的话,说不要就不要,不过现在我不知道该去哪里去复查一下,也不知道像我这样的情况去哪里产检比较好一点,我现在在广东东莞,还有就是怀孕刚三个月的时候发了一次的,当时不知道是疱疹,没有管,过了几天就自己好了,可是现在又发了,有好几天了都没有好,都不知道怎么办,请问有没有经验的姐妹,教教我现在我该怎么办啊

cucu:最近老没见你呢?人好点没有呢.....人舒服点了就多多来和我们聊聊啊...
好紧张啊...还有一个月啦....我还处在有点茫然中呢..本来已经下好决心剖腹产了,结果今早起来一直坚持要我顺产的一个好朋友又发了一篇关于顺产和剖腹产哪个好?的文章给我看,上面不外乎又是很多关于剖腹产的很多弊端..看得我心里直发毛.....(当然她并不知道我患PZ的问题)
此风:你是准备顺产还是剖腹产呢?产前什么时候准备吃药呢?我还是有点担心吃药的问题,还是怕药物会对宝宝出生后后期会有影响.....现在经常睡前满老壳想剖腹.顺产的问题......

几天没有来,又多了几位新朋友.

此风自从怀孕以来就不停的同PP做斗争,不过此风是坚强的此风,从来没有因为这个失去信心,特别赞一个,希望JM们向此风学习!
此风还代我回答了不少问题,在此一并谢过!向此风致敬!

qiong :不用再复查了,如果是复发的PZ,复不复查都没什么意义.如果你的PP不严重,我想就不用管,严重的话,可以喝板蓝根,吃AXLW,喝柠檬水,吃VC,等等,前面JM们 提供过很多办法.你可以参考一下.

祈祷宝宝:不要担心那么多了,剖腹产也没那么恐怖的,顺其自然,其实有PZ的JM们顺产的也不少.很多人生了小孩还不知道自己有这个病呢!

这些天好冷,都懒得上来,我是属蛇的,呵呵,好怕过寒冷的冬天.

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

我是新来的,大家给意见,

怀孕一个月时验血HSVII-IGM阳性,医生说BB不能要,可我反复说了4年前我就确诊为阳性.不是新感染.可是医生还是说不要的好,可是我和老公都很想留下这个宝宝,因为我药流过次.还引产过一次,不想再伤害身体.怕以后怀不上宝宝,我是新来的.大家给点意见吧.具体情况是:怀孕前半年没有复发过.也没吃过任何药.就是查出怀孕一个月时,好像复发过一两次.大阴唇的小片皮肤有点红和麻痒.也没敢吃药和擦药.痒了三四天就好了,没注意长PP没,总之好了

今天去医院,医生说不能要宝宝时,我哭着从医院走回来了.宝宝已经快三个月了,我和别人还有医生说:我都感觉到宝宝会动了.没有人相信我.可这几天真的我能感觉到宝宝动了几次,有一次很大动作,好像有人用手指从肚子里往外捅了一下,非常明显.早早的会动是好还是不好啊?

一下,动的早是好还是不好啊?

dd3344 :两种药膏一样的,都很好。
qiong:那个医生没什么经验,(其实很多医生都没什么经验)你有3年的病历就足够久了,放心吧,bb一定没事的。但你一型和2型都有吗?很多人都是有一型没有2型的哦,也有很多人就算发作查血也检查不出来的,我就是。不要紧张,再发作的时候搽点药膏就好了,连发都不发。我这两次都是这样。但不要吃药哦,我第一次吃药了后悔到现在:( 关于复查的情况我也和cucu一样建议你别折腾了,有了就是有了,只要不是第一次就行了。现在最重要的是心情要好,3个月以上就吃多点核桃和花生芝麻,对bb的大脑发育有很大帮助的,还要适当的补下一钙和维生素,微量元素。你身体好了PZ就没这么容易复发了。

雪儿:医生都是传销的:@ ,我怀我儿子的时候那个妇产科的医生可能和安利挂钩的,开了几瓶安利的钙片啊,蛋白粉啊给我,但吃了我还是却钙。安利的能吃的,不怕,但你要看一下成分预防不够你所需要的。

祈祷宝宝:贪吃鬼!其实开刀也没什么好害怕的,还更能避免bb受到感染。你想一下,阵痛的感觉不是你所想象的那么简单,真的好痛好痛的,我真的亲临其境,有些人一痛就是10几个小时,你别看那痛是一阵一阵的,以为有时间喘一下气,痛得越久就阵痛就越密,你那阵刚停还没喘过气来那阵又来了,而且是你一个人在产房里痛哦,没有人管你的,你老公和亲人只能在外面等。里面的护士才不管你叫啊喊啊,他们如果有礼貌的就会跟你说“别喊了,留点力气等一先生吧”不好的就会骂你乱叫。所以什么都有好有坏,开刀的你想一下,半个小时就能和bb见面了,多幸福啊。就是妈妈的恢复慢的,顺产的过几个小时就能下床了。

忧郁的猫:看了好多姐妹所遇到的医生都是一些没良心的医生,肚子不在他们那里他们肯定管你这么多啊,叫你流了一了百了,痛也不是他们痛,一条和自己血脉相连的生命啊。你有看我前面说的吗?我在香港看的医生一听我有这个病,立刻很轻松的跟我说“没关系啊,到时开刀就行了”而我在这边的很多医院都看过,是有些医生一听你有这个病就立刻跟你说不能怀孕,但好多医生包括中山医院的皮肤科教授和妇产科教授都跟我说没关系的,只要是复发,而且这个病患的时间越久就越好。放心吧,你是复发的你身体的抗体会保护bb的。记得生了个健康的bb之后去找那个没良心的医生算帐啊。至于你所说的胎动应该没可能的,就算你是第2胎也没有可能这么快就能感觉到,因为现在你的bb只有一点点,根本没可能会敲得起你的肚子,我的是第2胎到现在这几天才能有点摸得到bb在动,但感觉到就在15周左右。你可能是子宫要出来盘骨的原因韧带在牵扯所以才有这个感觉,但你也很快就能感觉到了,大概18周左右。别想太多,我现在快19周了,发了7,8次我也很坚信我的bb很健康。

还有10天就过年了,我们这些准妈妈全部都要生鼠宝宝咯,希望我们的宝宝都健康聪明。我的儿子放假了,哎~~他太好动了,现在我没得睡懒觉了,但现在冷他睡得晚点,9点钟左右,嘻嘻,还能懒一下床。下午哄他睡着之后看到他的睡相真的好可爱啊!;P

此风:是啊,我也不知道怎么会有这样的结果,验血结果其他的都好,可这两项都是阳性的,没有验IGG,只有I,II,IGM阳性,还有就是我老公和我在一起三年多了,居然没有被我传染,我每次是肛门旁边长一粒红色的,痒痒的,现在这两天又长了,几天了都没有好,我以前不知道有这病,从来都没有治疗过,看到你们查IGM都是阴,我的也有好几年了,怎么查全是阳啊,当时去查的时候也没有发PP,郁闷啊,不过来到这里,真的感觉好温暖,又有了信心,今天我老公问了给他的检查医生,那医生说没事,只要到时生产时看要怎么生就好了
忧郁的猫:我们都会没事的,我也和你一样的啊,我们要相信宝宝会健康,我的宝宝现在已经有轻微的胎动了,那感觉真好

姐妹,你们生产时,告诉产科医生自己得了疱疹吗?
我不想让他们知道,因为我父母和医生都认识。

谢谢!
祝大家的孩子都健康可爱,我们也都健康幸福

你们好,我是新战友,患PZ4年时间,请问怀孕3周时吃了7天的AXLW对BB有影响吗?

不过医生让我自己去药店买的玛特纳的,我偶尔的也吃一次安利的蛋白粉呵呵我知道好多人都吃
的宝宝也是很健康的啊

最近宝宝总在在肚肚上到处鼓小包,就是不踢我唉!!!
:(
发新话题 回复该主题