疱疹战友论坛

返回列表 «5354555657585960» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

好开心啊,祝贺你,预产期1月份!又一个姐妹的宝宝健康出生了,我更加更加不担心了!CUCU,此风还有各位孕中姐妹,我们一定要努力,我们的宝宝比其她人的都坚强!呵呵,你们的宝宝都很大了,我看这里该我的最小,我的宝宝今周才第10周,不过我呕吐的厉害,每天晚上都把晚饭吐清光,胃难受!不过知道宝宝这么坚强,连PP都不怕,我受点苦也没关系!

都恭喜一下!:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

预产期1月份:恭喜你哦...好好把月子坐好,养好身体,出宫后我们还要请教你的育儿经验呢;P
JM们...看到这里我们更要加油啦....
昨天PP发啦...前天阴部痛了一天,昨天就出症状啦.这次发的还是好几颗PP...具体什么样,我都还看不见(现在肚子大了点,想弯下头用镜子检查阴部都好困难.只有叫老公看了看,他说有好几颗PP...今天又好痒好痒...难受啊....不过宝宝还是顽皮的在肚子里舞太极拳,只要宝宝健健康康...我忍忍忍...

恭喜预产期1月份 顺利升级做妈妈!

此风,很想要宝宝,祈祷宝宝:继续加油啊!

阳光总在风雨后!

看了tony在"我的宝宝40天了"的文章,里面提到宝宝可以会在出生后几个月再出现症状...心里好不舒服...难道真的有这样的可能吗?

预产期1月份:恭喜你呀!!!!真幸福!!

恭喜恭喜,在痛苦的时候想想孩子,一切都是值得的,你们一定会成功的。

:'( 好感动啊,预产期一月终于生了个健康的宝宝了。我就知道她能做到。我的PP到今天还没发出来,可能是我搽了药膏的原因,但昨天晚上到今天早上我都一直在痛,而且是很痛那种,到早上起来就好点了,又涂了点药膏,现在不痛了,PP也没长,用影子照也看不出什么来。但知道是肿了,可能是刺痛得厉害。真不明白为什么这几次PP发的时候都这么痛,以前不会的。现在平均10天发一次。很心急想快点下一次检查再问问医生究竟香港的孕妇有PZ的有多少案例会传染给bb,这边的医生说涂药膏和吃药都没有影响,不知道香港的怎么应付。心急啊!

下一个快要生产的就是祈祷宝宝了,再就是cucu了,看心急哦!

预产期1月份 恭喜你啊!你现在的主要任务是好好的在家做月子哦!嘿嘿!姐妹们我们要加油了!
       我本来这两天外阴有点不舒服,就用了夫坦涂了外阴,现在好点了,阴部不是太疼了,但是还是全身皮肤疼!点多亏看到了你的贴子心理好多了!

恭喜恭喜+感动ing。。。。。。。
发新话题 回复该主题