疱疹战友论坛

返回列表 «5051525354555657» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

祝愿所有妈妈、准妈妈及女战友能够顺利生下小宝宝,而且小宝宝一定会健健康康。祝福中,一直会祝福的。老天已经惩罚过我们了,我们的孩子一定会健康的(虽然我现在还没有,但是一定会有的)

姐妹们我现在快3个月了,是3个月过后去检查,还是地3个月开始就去做B超检查啊?好担心!!!!

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

我现在也是怀孕第10周了,我会上来告诉大家我的状况的,希望姐妹们都好运

今天第几周了?希望能听到好消息,昨晚一朋友打电话告诉我,会通过血液传给宝宝,自从知道这病会影响下一代,我就几夜没睡好了:(

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

原帖由 dd3344 于 2008-1-14 20:39:00 发表
姐妹们我现在快3个月了,是3个月过后去检查,还是地3个月开始就去做B超检查啊?好担心!!!!

现在就可以去做个B超检查啦,先排除宫外孕的可能也让自己心里塌实些啊,接着就可以做孕四项检查啦

谢谢,,那就满3个月就去检查,感觉这几天又要复发,,真难受啊,不知道宝宝健康不!

告急啊!!!今天早上去医院检查妇科,居然检查到我怀孕了!真是晕啊,没在计划内的啊,本来计划一年以后怀BB,现在却有了,去年准备了大半年也没怀上,现在不想要却有了,我现在好烦啊,还有就是上个月YJ之后一直都有点血,昨天突然多了我才去医院,下午要做B超,我现在矛盾在能不能要这个小孩啊,上个月YJ快完的时候PP有复发,但是时间很短,月经完也差不多好了,我什么检查也没查,也不知道ICM是阴是阳,CUCU姐姐啊,我知道你现在是比较累的时期,但我还是红脸请求你的帮助了,我现在六神无主啊,不知道接下来怎么办才好,也不知道接下来要检查些什么,也不知道能不能要这个BB,什么叶酸、维生素的我都没吃……
谢谢 谢谢 谢谢!!!

小妖千寻:更正一点:血液里面是没有疱疹病毒的!血液里面只有抗体.
长出PP的时候,PP那里才会有病毒!这时的传染性很强,别人的皮肤粘膜接触到长PP的地方会传染.

dd3344 :3个月内做B超主要是排除宫外孕,你没有特殊情况,就3个月后开始产检.,如果有出血和肚痛等,就应该随时到医院做检查.

简单愿望:傻妹妹,怎么不能要啊?这是上天赐给你的礼物,当然要开心的接受.叶酸什么的现在吃也不晚.
现在最重要的用坦然的心态来接受宝宝的到来.
你这次不要,下次不一定能要得了呢!
我怀孕也是比较意外的,怀孕之前为疱疹吃药,打针,不过PP还是在排卵期的时候复发了.
刚怀孕的时候也是怕得不得了,但想想自己怀孕太不容易了,所以觉得无论如何,只要产检中宝宝没什么问题,我就下决心一定要生下这个宝宝!
我的意见,你应该要这个宝宝,只要没有发生自然的流产,产检没有问题就一定要!

谢谢CUCU,真的很谢谢你,不是看到你开的这个贴,说真的,我到现在想都不敢想怀BB的事情,刚刚去医院作完B超,一切都算正常,现在医生开了打保胎的针,对了,我想问一下,现在有必要去做一下优生优育,还有就是测ICM吗,还是说等到三个月以后去做啊,因为我现在还没跟今天看的那个医生说我有PP,想等到确定后在告诉一个固定的医生

对了,我想请教一下大家,怀孕期间复发了大家都是怎么处理的啊,在怀孕期间都是喝柠檬水提高抵抗里吗,谢谢了
发新话题 回复该主题