疱疹战友论坛

返回列表 «4142434445464748» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

此风你好!今天去了医院,医生说第一次化验的优生优育五项及其它结果都好,为什么HSV查了也是阴性啊,搞不明白,她就是说我乙肝没有抗体可能到时要打一针,今天杳的白带和血常规要等到30号再去,可以的话就要开始打促排的针了,但是我很怕取卵,会不会很疼啊

cucu:
我有疱疹已经快3年了,以前1到2个月就复发一次。最近的一年,每次复发都没有吃药。

怀孕前,大概有半年没有复发。

现在孕7周了,但昨天发现疱疹复发,很担心。

虽然看了很多帖子都说,很多战友也生出了健康的BB。我想问一下,现在我需要马上去看医生吗?需要吃药吗?或者现在不用理会疱疹,等到第一次产检的时候才告诉医生我的情况?

想要宝宝的女人:cucu 都说了好多次,既然你有HSV,再查也没多大意思了,因为这个病一旦患上就是一辈子了。我也不知道为什么我每次发作去检查IGM都是阴性,但IGG就肯定是阳性了,阳性就说明你体内有抗体。(骗不了医生:( )验血是不准的,如果你想看看是否真的有PZ病毒你可以在PP复发的时候叫医生给你刺穿拿泡液去化验,这回应该有了,但我觉得还是没必要了。取卵会有点痛,医生会问你要不要全麻,如果不要就给笑气你吸。我两次都是选全麻的,因为我怕痛。取完卵后你的肚子会痛几天的,最好是几天都可以休息。有些人取完卵后会腹水,厉害的话就放不了胚胎了。然后就会将你们的胚胎冷冻过一个过两个月再放。

YITAMAM:我在7周的时候就发了第一次,和你一样,医生叫我发作就吃丽珠威,吃完下午下面就流了点血,吓得我不敢吃了,后来去检查bb正常。建议什么药都不要吃。

很想要宝宝:就怕菊花会不会太凉了,真想去看下中医看什么能吃什么不能吃。

cucu :幸福就来咯,恭喜你父母过来照顾你,还是自己的父母好。今天和我婆婆说叫她去帮我问一下中医看我这个热底能吃什么,她的人脾气本来就不好,无端端给他说了一顿,说没见过人怀孕好象你一样麻烦。自从我怀孕开始她就没好脸色给我看过,因为我一开始就跟她说头3个月我什么都不会做的,但我没跟她说明白为什么。(我流了4次血没跟她说怕她们担心)结果她就以为我持住怀孕什么都不做。哎~~我老公把我那份做了她就说我“管教有方”。(在说话给我听)真难相处。还是我妈妈好,明天和我老公和儿子回去外家吃饭。

此风:谢谢你提醒!我还担心我太阳晒得少了缺钙,多亏你提醒,要不我还准备多晒晒太阳呢!
本来你怀孕就不容易,婆婆还不理解,真是难为你了。
我觉得自己真是幸运,本来也是打算做试管的,可排队还没做就自己 怀上了,少受了不少罪。
我觉得做试管的妈妈们真是太伟大 了,你还做了两次,更伟大!
你也挺 幸运的,两次都成功。

冰冰雪儿 :怀孕期间都会有些特殊情况的,放宽心情来面对就好了,等宝宝生了,一切都会好的!
大家一定要有信心,一定能生个健康宝宝 的!

vitamam:我的意见:不用看医生,如果疱疹不严重的话。我孕期出过两次都没看医生,只是产检的时候告诉了医生。
你现在孕早期还是不要吃药,多吃点VC 吧。
不要太担心,出了PP一定要定期按时产检就行了!

cucu...你现在会有肚子紧,硬的感觉吗?特别是走在路上的时候...这几天我感觉宝宝在肚子里面动得特频繁....前天和朋友逛了一下午街,结果晚上睡在床上难受S啦,肚子紧了几秒钟又松...这样反复了十几次...宝宝又在里面一阵狂舞,吓得我赶紧上医院.....

祈祷宝宝:都叫你们买部胎心机回去了,发现胎动不正常就听一下胎心,就怕bb在肚子里有事不知道,好象你那样会不会是宫缩啊?我今天打了一天麻雀坐了一天,吃晚饭的时候肚子就有缩的感觉,持续了几个小时,真怕有什么事,如果我听了胎心也是不正常了就立刻去医院了,幸好回家后听到胎心很正常,这我就放心了,要不然我就不知道宝宝有没有事了。

CUCU,我想问一下,你在深圳武警医院看的这个病,在什么科找的什么医生啊,我也是深圳的,之前在其他医院看的,花了很多钱,好象也没有治疗到一个结果,每次医生也不给我说注意什么啊等等,总是让我吃药治疗,反正说的挺可怕的,之前有在博爱治疗过,费用太贵,每次去到都要查好多东西,然后还开一大堆的中药,是他们自制的,一去到都是要1000多以上,麻烦你介绍一下医院医生哦,有经验的话就会被别人少骗一点,在这里谢过了

对了,我说一下我的情况吧,5年前发现的时候就治疗过一次,吃了AWLX,还打了针,好象是什么基因吧,具体什么名我记不太清楚了,好象挺管用,治疗后一年都没复发,一年后复发后我又是这样治疗,又差不多有一年多没有复发,中间也没理它,之前几乎都是一年发一次,可是从今年上半年起,发的有点经常了,差不多两个月发一次,这样复发期间我也才治疗一次,因为我总是忘记,每次发后几天后它自动好了,我也没怎么理,也没吃药啊什么的,想知道大家平时都是怎么弄的,都是每次去医院吗?还是有什么别的方法,因为这个病没办法治愈的,还有就是复发期间不吃药可以吗?

来看看大家都好吧呵呵,今天心情还不错!!!姐妹们加油!
发新话题 回复该主题