疱疹战友论坛

返回列表 «4041424344454647» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

蛋白质粉已经吃了一瓶了,刚才又去买了一瓶 210
哎  钱花了起点作用吧、

看了好久,真的是感慨万分!今天我的PZ又发,上网查查只想看看有没有新的药品.
无意的看到这样的网站,就注册!我的PZ应该有十年之久了,花的钱也都数不清,最长一次也就8个月没有发作!为此PZ和心爱的女友分了手.
我在PZ第6年我和老婆结婚,因为PZ也不敢和老婆明说,结婚一年后硬头皮让老婆怀孕,怀孕那一段时间真是太难过了!(我想老婆肯定也被我感染)现在想都不敢想!十个月后我拥有了一个可爱的小女孩,现在有3周岁!除了个子比别的同年小以外,什么都太好了!很可爱,很调皮!

我说的这些是想让所有的战友知道,对PZ不要太可怕!人生就是美好的!

此风,这次复发的PP好象也不想伤害宝宝一样,才一天就消失了,下个星期就去检查宝宝的胎心音,好期待哦!不过不知道是不是怀孕初期身体会特差,以前我很少生病,现在只要吃点上火的东西就很容易发热,喉咙痛,弄到我很多东西都不敢乱吃!
冰冰雪儿,不要担心,我们肚子里的宝宝都是很坚强的,我们做妈妈的一定要更加坚强!

姐妹们,前两天我去国妇婴复查支原体的时候又问了PP对宝宝影响的问题,因为那个时候正在发,PP结了疤,她说了只要有抗体影响其实是很小的,所以大家以后不要在在这个问题上担心了,国妇婴是我们上海比较权威的了,所以大家放轻松生BB吧!

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

嗯我今天心情好多了,昨天有点不舒服我怕又发,今天还没事,我们的宝宝真的好坚强,我们更要坚强啊,准妈妈和准备要做妈妈的战友.加油吧

很想要宝宝:你现在宝宝多少周了?

粪起直追 :记得吃VC哦!放松心情,一切会好起来的!

Bobmao:谢谢你同我们分享幸福的经历,为大家打气!

很想要宝宝:我初期时也是经常觉得热气,同你一样,喉咙痛,还老涨痘痘。
多吃点水果和蔬菜。到了孕中期会好些的。

冰冰雪儿 :一起加油哦!

好想要宝宝:我的比你更惨,我本来就要慢性咽炎,没怀孕前每个月都要去医院打消炎针。一点上火的都不能吃,现在怀孕了更惨,只能吃点清淡的,每天喉咙就好象要起火一样,如果吃一些比较热气的例如煎的啊(吃炸的可能喉咙要爆炸了),吃下去不用多久喉咙就一定非常辛苦,所以我现在什么都不能吃。想补点营养喝点好汤,前几天叫我婆婆墩了点冬虫草,什么都没放只放了点瘦肉和一个蜜枣,喝完后到现在每天喉咙都在发干。真惨!知道自己喉咙不好就每天早晚用盐水漱喉咙,加上每天喝10几杯开水。才不至于发炎得太厉害。
现在天气又转了,鼻敏感又开始了,每天都打几拾个喷嚏,每个喷嚏都把我肚子里的宝宝大大的震一下,烦死了!
你不用特意去医院听宝宝的胎心音啊,我都是每天在家里听的,买部多普勒回来就行了,200多,医院有卖的。对宝宝没有影响的。以前除了每天都听外发现胎动有点不正常的时候也听,听了就安心。

cucu:我也记得我怀儿子6,7个月的时候小腿痒得不得了,后来去看医生也是说我缺钙,后来又吸氧又推钙针。你这个时候真的非常需要钙的,喝多点骨头汤。但不要晒这么多太阳,上次去香港的时候那个医生跟我说了我忘了在这里跟大家说了,他说患PZ的人不要晒这么多太阳。我也不知道他为什么这样说,应该都有道理的吧~

冰冰雪儿,我的宝宝6周了,本来打算第8周才去检查的,结果上个星期发热,我怕宝宝有问题,所以就去检查了,看到宝宝在肚子里面乖乖的呆着,很开心,不过医生说太小了,所以让我两周后才去听胎音,你呢?多少周了,检查了没有?
原来此风和CUCU孕初期都有这些问题,我就放心了,我怕是我体质的问题!此风,你喝点菊花冰糖水应该会好些的,我昨天也是喝了一点汤,喉咙就不舒服,今天泡了一杯菊花水喝,现在已经没事了,好象说菊花和金银花都是去胎毒的,千万不要喝太补的东西,否则宝宝以后生出来会很容易生痱子的!

我宝宝十三周多了今天刚去查的优生四项,下个星期拿结果,希望一切没事!

宝宝应该十二周后才能听到胎音吧?太早不一定能听的到啊,我现在鼻子呼吸就感觉发热,不知道是咽炎的问题还是什么?

今天去听课大夫讲到感染到风疹什么的刚开始不会有什么症状搞的我现在都紧张!!!
发新话题 回复该主题