疱疹战友论坛

返回列表 «3940414243444546» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

cucu :你六个月了,腿开始抽筋了,小心点啊,睡醒时不要把腿绷直,好容易抽筋的。

但是我真的受不了医生的嘴脸啊!!以前确诊这个的时候医生用那样的眼光看了我一眼把我的病历推一边去?太可怕了

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

[quote] 原帖由 米奇妈妈 于 2007-12-25 11:58:00 发表
米厅妈妈,我PP已经在3年多了,长在大腿后面,大概前一年不知道是什么,总是乱治疗,都到了一年后才知道叫复发性单纯疱疹,做了1年多的抑制治疗,口服阿昔洛韦和转移因子,在吃的时候是不长了,可一但停药发的很利害,今年开始我就没有做抑制治疗了,总是发了就吃药,一般我吃药三天就会好,也没有出水疱,但是至从认识了这个论坛开始,我的心态在慢慢的调整,心里不怕了压力就小了,这次是12.13号发的,我没有吃一粒药,过程是很辛苦了,很痒,擦了点喷昔洛韦和泸甘石,自己也好了,PP本来不吃药就是可以好的,以后如果有了BB就不能吃药了,最多用点外用的.平时我现在在喝柠檬水多运动喽!

不知道是因为我心里压力太大了还是抵抗力不行,这段时间总是发,上次还不等好的,又在别的地方发了,我真担心我的宝宝,昨天去BC看到宝宝了,好可爱的还听了胎心,听到那么强有力的心跳我感觉我真的不能再离开宝宝 了,我更担心BB了,怎么办啊怎么发都是擦药会不会影响到BB,快十次了发了一个多月的时间,怎么办?真的要疯掉了,我现在只希望宝宝是健康的!!!:(

我老公让我去医生院查这个病毒,医生知道就知道吧说医生不可能不让我不生宝宝啊,然后问我是不是医生会歧视我,我点头,这一次真很感动啊,老公真好,一般医生知道了都会不劝不要生宝宝的!!我怕医生的嘴脸,也不知道怎么办了

心情不好说话也语无论次了!!!

米奇妈妈 :如果你是复发的疱疹,身体一般会产生抗体的,对怀孕的影响也会小很多。
查抗体我觉得没有必要,结果也不一定就准确。

此风:我小腿倒是没抽筋,就是左手大指头的关节好痛,像骨头断了那样痛,也用不了力。好痛苦!
右手五个指头的关节也时不时痛,但没左手痛得利害。
我问了婆婆,她说可能是缺钙。现在我每天加吃一粒乐力的钙片,一天吃两粒。以前是一天吃一粒。
其它的没什么,PP也没发作。谢谢你关心!

冰冰雪儿 :实在不行就换个医生了,不是个个医生都那样的!
情绪不好也会增加PP复发的机会的,等你的心情好了,PP就会少来骚扰你的!
不要去管那些医生了,你按正常的产检检查就好,BB有问题大多数情况都会查出来的。
不过我觉得还是要告诉产检医生你出过疱疹。
其实你是复发的疱疹应该没多大影响的,就怕第一次出PP。

看了这贴子很受鼓励
我是准备怀孕做妈妈了
以前因为有PZ,心理压力很大
来到这里感觉好多了

看了这贴子很受鼓励
我是准备怀孕做妈妈了
以前因为有PZ,心理压力很大
来到这里感觉好多了

嗯谢谢cucu,我准备还是去这个医院做优生四项检查因为我们必须在要这个妇幼建检卡的,,到时医生说什么我也会要我的宝宝的!!!我老公支持我这样!!!!

好像现在我还没看到有关PZ导致宝宝不好的资料吧,你们看到了吗???

对宝宝一定要有信心!

应该没有问题的,祝福你!

哎  到排卵的日子了,可是今天又发了,我该怎么办啊,这次是裂缝
发新话题 回复该主题