疱疹战友论坛

返回列表 «3839404142434445» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

很想要宝宝:我怀孕以前看过几个医生和怀孕后问了几个医生他们全部都说没事,只是分娩的时候看有没有发作选择开刀.我倒从来都没有被医生吓过说不能怀孕或者什么的.我觉得我也发了这么多次,但宝宝还是很好,这个病应该没什么问题,只是影响妈妈的心情.你越想它他就越来.不要想它,去逛逛街,打打麻雀.我也学习尽量不想它,忘记它的存在.

战胜病毒:怀孕吃鱼宝宝会很聪明的,一般的食物都可以吃的。具体不能吃的食物你在网上找找!
不过我怀孕后对鱼就不感兴趣,觉得腥,直到现在怀孕6个月了,吃鱼不超过5次。

lovezhubiao :不用太担心,这里怀孕的JM们在孕期都有复发过。

此风:我没说海鱼不能吃哦,吃鱼对宝宝好,但会不会导致复发,还要看你本身的体质了。
胎心仪没买,现在每天都能感觉到胎动,所以就没去买。
蛋白粉很难吃,但为了宝宝,我以前都是一口喝下去,不管味道了。
医生是让我加在牛奶里面吃的,但真的不好溶,只能多搅拌一下了。
不过我发现加在果汁里面的味道稍微好吃点。
我怀孕早期也吃过多宝鱼和蚝,没什么影响。
你吃的都是对宝宝有益的东西,吃都吃了不要想了。

简单愿望 :祝你早日好孕!不用太担心,怀上后注意孕期的检查,如果有问题大多数情况都会查得出来的,最重要的是要保持良好的心态!

冬儿:有好心情就成功了大半,没事的。
我现在每天都能感觉到胎动,上次产检都正常,就是体重增得太快,BB也比实际孕周大二周。
我想可能是吃雅培的孕妇奶粉。现在已经减量吃了。感觉体重没那么长得快了。

很想要宝宝:不要担心,也不要去管PP,好心情有助于你赶走PP的!吃点VC吧,可以增加抵抗力!

呵呵,楼上的准妈妈们好开心呀,昨天我也去复查了,希望没什么问题了,唉~~~超级羡慕大家的!
CUCU我的PP基本上好完了,结了疤,有些掉了,里面的新肉是鲜红的,这个时候可以AA吗?
此风,海鲜内的东东最好少吃,因为我们内地叫发物,吃了不仅PP容易发,其它容易敏感的病都会引发,吃河鱼好,几鱼,青鱼,连鱼都不错呀,我可吃不习惯海鱼的味大闸蟹我现在也不吃,其实多吃蔬菜水果也很有营养呀,蛋白粉可以调在汤里喝,多调下.

谁能帮帮我~~~~记得流产前几天我的疱疹也复发了 
现在越想越觉得是疱疹导致流产了,
我的下一胎该怎么办?好害怕啊

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

原帖由 烦恼的谊 于 2007-12-25 10:37:00 发表
呵呵,楼上的准妈妈们好开心呀,昨天我也去复查了,希望没什么问题了,唉~~~超级羡慕大家的!
CUCU我的PP基本上好完了,结了疤,有些掉了,里面的新肉是鲜红的,这个时候可以AA吗?
此风,海鲜内的东东......

请问你的疱疹是怎么治好的?我每次去医院里  医生也就给我开AXWL的药吃~
以前我也都没怎么吃,那药吃多了对肝不好,听说打针对疱疹效果很好?

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

原帖由 烦恼的谊 于 2007-12-25 10:37:00 发表
此风,海鲜内的东东......

请问你的疱疹是怎么治好的~?
可否说说详细的治疗经过
为什么我每次去检查医生也就开些AXWL的药吃吃~~
而且医生还说这些药吃了要过3个月才能开始怀孕,听说打针对治疗疱疹复发效果比较不错的?

我就大腿跟部那里有个包 ~今天发现又起脓了~好郁闷

终于找到组织了呵呵,看到这么多姐妹们,我心里安慰多了,!!!我们的宝宝会是个健康聪明的宝宝,怎么样才能不让医生知道有这个啊,查优生四项的时候会查这个要是查出来怎么办>我怕医生的那种眼光

烦恼的谊:可以AA吧,我觉得发了AA比不发时候AA放心哦,没发老在担心会发呢。
不过要是拿 到没事的结果可以更放心AA。(不过那个结果也没什么意义的哈!)
你可是好事多磨,现在都还没试孕。我记得我3个月的时候你就说要试孕的,现在都6个月了都还没!;P ;P ;P

米奇妈妈 :首先疱疹和流产没有直接联系,同个人的身体情况有关,这点不用太担心。
打针的效果也只是暂时的。我打过干扰素和聚肌胞,三天一次,打了10针,停药后一周就复发了。
要想减少复发,用AXLW做抵制疗法效果不错,我试过。
抵制疗法一般医生都会告诉你3个月后才能怀的,不过我怀的时候还吃过AXLW,应该不用等那么久。
我觉得要想减少复发,最根本的还是提高自己身体的抵抗力和免疫力。
米奇妈妈仔细看看帖子前面的内容就不会那么害怕了。

冰冰雪儿:不让医生知道只有不查。
为了孩子还是让医生知道好点,特别是在怀孕后产检的时候。
我每次都是老老实实的告诉医生有疱疹,医生也没怎么啊。
又不是我想得这个病,我不知道怎么就会有疱疹的。
只有那些无知的医生才会戴着有色眼镜看疱疹,希望你好运碰上一个好医生。

恩,谢谢CUCU,祝你生个健康的宝宝
只是现在难免心里会有些阴影~~我会慢慢调整好自己的,
我以前去医院查过几次 ,不过每次医生也都草草了事,医生开给我的药我也没坚持吃的
因为知道治不好,所以也都懒得吃的
为什么我每次去看医生 医生都没让我去化验什么的.只是看了眼就说是疱疹了
我现在是不是要去医院检查下~然后取疱疹的血去做下化验~看看我的体内有没疱疹抗体的
我对这些真是一无所知~

米其妈妈:你可以看看我在“疱疹准妈妈怀孕日记!”前面所说的,或者去战友日记里看我写的“怀孕妈妈想生个健康的宝宝”。我第一个儿子一次pp都没有发,后来一年后又怀孕了,6周复发了,7周bb停了发育。后来问了好多医生关pz的事吗?他们都说应该不关。从流产后我的pp一个月一次,以前是一年两次,而且经常换地方,吓到我不敢再生了,但我老公肯定要生2个的,又不敢告诉他。又问了好多医生,都说没事的,可以怀。现在我bb都13周了,发了4次,他的状况很好,就等20周的结构b超。不要想太多,越想它就越来。
发新话题 回复该主题