疱疹战友论坛

返回列表 «3738394041424344» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

前段时间去外地了,所以今天才看到此风发的帖,谢谢你!但我前天已经去武警医院建了档了,这几天在等化验结果.

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

怀孕时能不能吃鱼呀,都不能吃什么呀

:( :( :( JM们,我也是患PP两年了,但是很幸我老公一直没有被我传染,基本上是一个月,两个月就要复发一次。老公也一直计划要个孩子,11月8号开始监测排卵,9号10号都有同房。11号再去监测卵泡已经排出。后来,我也一直以为没有怀上,到了好朋友快来的日子,我用ZZY一测,竟然怀上了。到现在两个月了,前两天PP复发了一次。去省人民医院,和医生说了情况,他给我开了重组人干扰素A-2B。他说没有关系的,复发性PP。但是我还是可担心了。。。。。。。今天又去医院去做了个BC,一切正常,但是心里还是有点怕怕的!

哎,本来已经戒口什么都不吃了,海鲜啊,贝壳类啊,辣的,有刺激的。今天出去吃饭看到有鱼,我就想对bb好啊,就吃了不少。吃完才记得青斑是海鱼啊。郁闷啊,这次发了还没好,不会又来吧!cucu ,你不是说海鱼也不能吃吗?

想要宝宝的女人:去了就预先祝你成功,但如果你也是觉得不好的话可以把结果拿去其他医院,就不用再重复查了。有什么疑问可以留言给我,我会回答你的。毕竟我做了两次试管,很有经验了。

谊:那药是一天吃一粒的,医生给我开了半个月的药

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

刚刚经过一个朋友的介绍,看到了这个论坛,我也是一个PZ患者,也看完了你们几个姐妹创建的帖子,说真的,没看到你们的帖子之前,我是一个态度特别消极的人,患上这个病都有5年多的时间了,中间不免花费了我太多的精力跟金钱,但是一点用都没有,心态极差,因为这个病不能生育,还有就是永远不能治愈,又不能告诉家人,一直都是自己默默地承受着这份痛苦,已经都做好了最坏的打算……无意中听到一个朋友说到这个论坛,也是怀着看看的心态来了解一下,但是看了CUCU和此风的帖子,还有里面那么多的朋友的发言,心中燃起从来没有的希望,之前都是听到医生说到很严重,也没有跟别人沟通过,导致一直没有了解到病态的真实性(至少现在我认为),因为这里是这么多朋友真实的经历,燃起我生BB的愿望,这么多年来,我多么想生一个健康的BB啊,但是一直都不敢去试,也不敢去面对。这个病差一点就毁了我的整个人生,但是现在,我要感谢上面所有的朋友,感谢你们把你们的经历写出来供我们姐妹来参考,真的不知道怎么感谢你们,有时候人生就需要这么一点希望世界将又是不一样,从今以后我不再用以前的态度来对待这个问题了,我要像你们一样那么积极去面对,我也要试着怀BB,不管成功与否,以后我也会多来关注一下这个论坛,希望大家能多多指教。

偶来了,此风,我的宝宝比你家宝宝大5周左右,我现在大卡也建好了,虽然PP也会不时地打扰,但是,复发的基本没有什么大的影响的,我不怕了
CUCU   我已经买好了,准备今天就吃安利的VC,蛋白粉我家里有,谢谢你了,你现在咋样了啊?应该胎动很规律了吧?我已经感觉到轻微的胎动了,好玩;P

哈哈~~~cucu ,你买了胎心机没有?我今天听到bb的胎心的,多熟悉啊!但是现在bb还小,要找很久才找到,而且刚刚找到了他又动来动去,又要从新找过。:) 知道他现在安全了,舒服!

姐妹们,安利的蛋白粉怎么冲啊?我以前买了一瓶都没冲完就扔了,现在说这个病吃这个好就又买了。但我怎么冲都冲不匀,而且味道还不好喝。有什么好办法把安利的蛋白粉冲均匀!!赐教赐教!还有没有好介绍?

姐妹们:怀孕了有什么吃了会引起pp发作的?我现在好象什么都不敢吃,现在已经发得这么密了,不想再发了。什么鱼不要吃啊?又说吃鱼好,又说海鱼不要吃。头痛!今天看见他们吃好大的蟹,口水都流了,但这个我知道不能吃,怀孕这么久我都没碰过,但多宝鱼能吃啊?我吃了,不知道有没有事。昨天又吃了青斑,现在心里还在怕。今天还吃了一只蚝,吃了才后悔,能吃吗?有什么建议给我提议一下,谢谢!

昨天右腿神经痛,我已经怀疑有问题了,结果今天早上在肛门旁边摸到一块小小肿起的地方,PP又来了:'( !肚子里的宝宝才6周,已经起第2次了,我好担心啊,又不敢用药,只涂了一点点牙膏在上面,我想都能用牙膏刷牙,应该可以用吧,都不知道有没有用处的,只希望不要发起来,5555555!
此风,你的医生是不是真的说没有问题的?我好担心哦!:'(
发新话题 回复该主题