疱疹战友论坛

返回列表 «3637383940414243» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

我很伤心~在我怀孕55天的时候孩子就流掉了...
18号晚上流了一点血 就赶紧去医院打了安胎针 
19号血就象来月经一样出来了...即使打了安胎针都没有用
医生让我去医院打B超看~家里人不让我去 怕打阴超对孩子不好 怕我去医院的途中跌波影响胎儿孩子更保不住....一直躺在家里的床上都不动,可血还是有流下来  那天我太害怕了
又不知道到底什么情况,又不能乱动,每次上厕所的时候看到血块掉下来内心无比惶恐
20号的中午突然觉得下面有大块东西掉下去的感觉..一看 发现卫生巾上有块全是血的东西
我妈说或许那就是孩子吧...............我想完了  孩子就这样没了

下午去医院打B超 ,医生说子宫里很干净,怎么什么东西都没有了 
医生问我掉下来的那东西是不是有些白的  我说我没看清楚就扔了~
她让我回去找过来给她看~后来怎么也找不到  唯一找到点的给医生看 医生说好象不是
因为之前我都没打过B超
现在医生也不是很确定那孩子是不是已经掉了~可能还是宫外孕 过几天等血没了还要去做阴超

真伤心 这是我的第一胎,就这样莫名其妙没掉了,不知道什么原因
是不是我的疱疹引起的流产?我好想查清楚到底是什么原因引起的

米奇妈妈,抱抱哦,不要难过,即使是没有疱疹的准妈妈也会有自然流产的原因,BB在妈妈的肚子里听说如果不是十分健康他们就会选择自然流掉,不要担心了,肯定不会是PP引起的,多的是没PP的准妈妈也会流呀,调整好身体吧!

CUCU那天小林在说那个解脲支原体感染,才引起我的重视,在网上查了下,好象说是满严重的,什么要治好才可以要,而且怀上了复发对BB非常不好,我也不知道了,可是听说这个也是经常复发的,万一现在好了怀上复发怎么办,晕哦~~~

米奇妈妈:不要伤心啊,应该不关PZ的事,可能是bb本身的问题。我的是试管来的,头3个月要一直用黄体酮保胎,后来PP复发了,我很担心,打电话问了一个妇科医生,问他我PP复发了,用了黄体酮会不会把畸形都保下来的,他说不会的,如果畸形用黄体酮也不能保住。你这个是第一胎,你应该是内分泌问题或者是染色体问题,又或者是其他外界的问题,产前有检查吗?建议去查一下,我现在怀孕13周了,发了4次,现在还在发,宝宝检查了好得不得了,我已经照了5次b超了。不怕,下次努力,最好是查清楚什么原因。

烦恼的谊:我以前做试管的时候要检查好多东西包括支原体和衣原体,但不要检查PZ。我相信这个比PZ有影响。建议你要治好再怀,我没这个病也没听说有什么危害,帮不了你。:(

此风:我第十周复发的时候吃了板蓝根冲剂的,当时不敢吃药,就每天冲一包吃,估计作用不大,只是求心理上的安慰罢!
好像孕妇感冒可以吃板蓝根,所以我就吃了。也不敢多吃。
PP发作中医上好像就是热湿毒引起的吧,我怀孕后经常都会很热气,所以吃凉的东西不怕。
不过每个人的身体状况不一样,还是根据实际情况处理。
头像在控制面版里面有设置的,你找找看。

米奇妈妈:出血了就应该去医院看,你自己在家里保胎太盲目了。
下次这种情况一定要听医生的,要不现在什么原因都不知道。
PZ和流产没有直接关系的,这个没有必要担心。

烦恼的谊:支原体感染一般 是要治好才能怀孕的,解脲支原体感染就不知道了。
如果不能怀的话,我想医生会告诉你的,不要太担心,支原体感染不难治的。

烦恼的谊:今天打电话问了我的大姨(她是妇科主任),支原体是要夫妻两人同时治疗的,治疗期间不能同房,不然会交叉感染.支原体一般是要一个月多的时间来治疗的,虽然比一般的阴道炎难治,但也不是说治不好的.如果感染了衣原体那就很惨了,听说很容易引起盆腔炎或不孕的.

如果怀孕期间感染支原体胎儿致畸有1/1000的机会,所以也没那么严重,怀孕期间感染衣原体,它不会经过胎盘传给婴儿,但是生产时会感染到,严重影响婴儿的听力和视力.

哈哈,今天是一边听电话一边记下来的,不然会忘记了告诉不了你们了哈哈

小琳可是医生只给我开了12天的药还是01的,一天一粒,剂量好小呀,我这两天月经干净了就准备去复查
发新话题 回复该主题