疱疹战友论坛

返回列表 «3536373839404142» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

大家:昨天我去检查的时候在想,不如我自己也好象cucu一样写一些怀孕日记,这样大家也可以参考我也不会忘记自己的情况。好,说了就要做,现在就写。名字就叫“怀孕妈妈想生个健康宝宝日记!”

昨天去香港检查了“唐氏”,那里是先照b超看bb的发育情况,再量度颈皮。我也不知道为什么要量颈皮,但医生说如果颈皮厚的话bb得唐氏的机会就高。照了10几分钟(照这么久:( ,我都怕影响bb),一切正常,然后就抽血。下午就可以出结果了。(真快,中国要几天啊)晚上打电话去问结果也是正常。昨天我的pp在复发,整个右腿根部都很刺痛,耻骨那里好想要发作的时候一样更刺痛,肛门的pp已经破了,一坐下就痛。我还走了一整天,因为还要去医院交4万的住院押金,好多人啊,都是内地的去的。折腾了一天终于回家了,累得不得了,幸好都已经发了,不然我又要担心这么累又要复发了。

此风,你现在多少周了啊,我现在17周+4D ,我也发了,不过怀孕之后:'( 差不多每个月都有发的,孕妇的抵抗力比较差,肯定比平时容易发的,我也刚刚做过抽血检查,一切都正常的,唐氏也过了,希望你好孕
cucu  你有什么好的建议,让我们在怀孕的时候增加抵抗力吗?比如吃点什么之类的?
:)

呵呵,此风,去香港生是比在内地生麻烦很多啊!

冬儿:最重要的保持好心情,和加强锻炼。自身的免疫力提高了,自然就会少发的。
前面已经说过了,可以吃安利的蛋白粉和VC,量要比说明上的加大。(医生是让我蛋白粉一日两次,每次一勺。VC一次五颗 ,一日两次。)

祝愿所有的妈妈和BB都可以健康快乐

冬儿,我现在刚好13周,前天又发了

cucu:复发了喝板兰根好点吗?谁跟你说的?吃多了对宝宝有影响吗?我现在13周了,喝了怕不怕太凉?
还有。你们的头像好可爱啊,怎么我的没有?在那里设置?

希望我也能尽快怀孕,迫不及待的想生宝宝!看到你们的经历,我觉的前途一片光明啊!:D
___峩偠做个``萬亼敬仰嘚疯子!!…

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

真恨自己为什么没早点来到这个论坛!为了这个疱疹,我做了4次流产了!现在看到这么多的姐妹,我终于重拾了信心!不过已经试了几个月了,都没怀上,我在担心不会因为流产次数多了,就不能怀孕了吧?如果真的是这样,我就完蛋了.阿弥陀佛!!!保佑我吧!
___峩偠做个``萬亼敬仰嘚疯子!!…

用了三天的药,感觉下腹经常痛,今天白带有点血丝,好怕,,,,,

我用的是克拉霉素,看了说明书,如果孕娠头三个月服用此药会造成胎儿剞型,怎么办我好怕,我都跟医生说了,不知道会不会怀孕了,叫她开些孕妇都能用的药,怎么会开这个药.虽然我没有服用只是外用放进阴道里,这也会影响,懂的姐妹请告诉我,谢谢
发新话题 回复该主题