疱疹战友论坛

返回列表 «278279280281282283284285» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

大家好`不知道还记不记的我 ,我老婆马上就要生了,下个星期吧,今天去医院做了最后一次检查,现在就是犹豫到底要不要剖腹产,问了医生说是没发可以顺产.但是心还是怕怕的` 大家给点意见吧~

秋晓:你要注意,不要劳累,看看有没有什么方法能减少复发,我觉得你每次复发的次数都很多哦,祝你有个可爱的宝宝
爱死了昨天!

昨天:我是一到时间PP就是要复发,我就是什么都不做它要发的时候依然故我,我也没办法,好在再有一个月宝宝就出生了,以后复发也不影响到宝宝.你看我发这么多次都不怕,所以你们就别担心了.

CUCU你的PZ是1型的还是2型的啊

秋晓,你要好好休息,我看你呀每天上网都很晚呢,呵呵。。

战友们;复发的没什么的,只要不吃药,只不过你的体内多了一种病毒,我以前也很怕,而且是我以前生了个先天的心脏病的小孩,可能因为我每天都吃阿昔洛维长达10年,现在我老婆生出一个健康的女儿。

:( 我和老公得疱疹很多年了,这次怀孕后第三周(从排卵期同房的那天算起)的最后一天我吃了一天的阿昔洛韦(四次,每次两粒)和第四周的第四、五我都吃了阿昔洛韦,一共七次。第四周的第六天我就出血了,血不多,咖啡色。第五周的第一天就流鲜血,有点像月经时一样。我没有保胎,我怕是因为我吃了AXLW而影响了受精卵的发育,到今天已经出血八天了,真不知道咋办,不知道该不该留下?我现在怀的是第二胎了,第一胎因先天性心脏病生下来十多天就没有了。并且当时是剖腹产的。好像剖腹只能剖两次吧,如果这次我冒险留下这个小孩的话,要是又有问题我可能是以后再也不能生了,并且小孩生下来不健康,那是最痛苦的事了。
请大家帮我分析一下,像我吃了AXLW会不会影响受精卵的发育呢(都说第三到第八周是最最关键的时期)我能不能冒险留下这个小孩呀。

阿昔致畸的可能不大,即使整个怀孕期服用按美国的经验也没有发现有明显的毒付作用。你可以找找其他原因。以你现在的情况看,不留的比较保险。

谢谢!我老公就是看到网上说国外有400多例在怀孕早期的三个月里服用了AXLW,致畸率跟普通孕妇一样,他才大着胆子让我吃药的。可我就是担心这次出血是因为吃了AXLW,前面“蓝色精灵”的贴子也是说她吃了AXLW就流产了。就像你说的,为了保险起见还是不留吧。只是如果受精卵发育的是好的话,打掉了就可惜了。

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

原帖由 时光猪猪 于 2009/7/4 18:02:00 发表
aassdd:我告诉你啊 !我没有孩子前 比你发得恐怖  厉害!!我还试过一个月都发 不能好下来!! 我孕期发了M M M M M M M M M 。。。。。次啊!!宝贝!·请别在担心··放心的去怀孕 放心的去做妈妈吧!......

我三周发了三次了,急急急!前面有人说什么先天性心脏病,我要发疯了!
发新话题 回复该主题