疱疹战友论坛

返回列表 «2324252627282930» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

烦恼的谊,我上次的孕前优生4项(弓形体,疱疹,风诊,巨细胞)都只有查IGM,不查IGG的,医生说查IGG没用.我的IGM都是阴,医生说很好可以怀孕了,没有要我打什疫苗啊!我认为也可以注射的,反正没坏处!!
你以前一月发一次是吗?现在呢?我可能以后每月会发作,这情况能怀孕吗?

楼上的情况跟我老婆的情况一样 每个月都发怎么怀啊 ` 哎 有机会交流交流

粪起直追,你老婆每次多不多,时间长不长,或者说有几个PP在一起?我以前没这么多的,治了两个月反而更厉害了

阿卡2706 : 其实你的问题在前面也有提及的.我在第十周也有发过,没事的,不要担心.
怀孕的时候最好不要吃药了,以防万一.
其实我觉得你现在最大的问题是心理的问题,疱疹这个病没什么的,不要太把它当回事,那样对抵抗疱疹反而不利.
你去医院建卡,按医生的要求正常进行产检就行了,不用太担心的.
我觉得最好还是让医生知道你有疱疹,医生会更加注意的,也有利于以后选择适宜的分娩方式.

烦恼的谊:按医生的要求做吧,希望你能早日好孕!
你的月经不准,用排卵试纸监测一下,要不要难掌握排卵时间的.

苛儿:你也打过干扰素啊?没什么用的,我孕前打了干扰素和聚肌胞,打完停了一周就出PP了,还在那时受孕.
我觉得要减少复发还是要加强锻炼,提高自身的抵抗力,靠药物还是不长久的.
对PP不要太担心,主要是把自己的身体调理到最佳状态,还是那句话,加强锻练(经验之谈,我每个周末都去爬山.现在还在坚持,PP现在都没出过)

CUCU,真的很感谢你一次次的解答!我想怀宝宝了,反正药也没什么用,就不打算在怀孕前吃任何药物了,最多擦点药膏。但我治与不治都是一月发一次,认真去治还发得更多更重了,也不知为什么。能帮我问问你的医生吗:如果每月都发,不吃药,要1周才会好,这个情况能怀宝宝吗?谢谢了!

cucu:越担心它就越来,我不是跟你说过42天的时候发作了一次。那次我的心情坏到极点,心想这个bb可能又不行了。但后来检查了两次发育看起来都正常。担心就少了点。心想快点过了12周再发作就不怕了。我已经很努力不吃海鲜不熬夜不想它了,但昨天10周零3天又发作了。虽然我知道还是不要想太多,但我真的好害怕啊。真的会没事吗?有事会不会检查不出来啊 ?我这次不敢吃药和涂药膏了,就不管他等他自己好了。

感谢你,准妈妈,祝你生个健康的宝宝,宝宝以后怎么样一定要一起分享,因为我也患疱疹5年了吧,一直想要宝宝,但不敢要,

好烦啊` 谁来帮帮我们,今天我老婆的又发了,而且是在吃药的过程中,整个人都快崩溃了,确实压力很大,我们年龄不小了父母催着生孩子,可这种情况怎么生啊,一停就发,什么办法都用过了,用我老婆的话就是坐着等死,我不想她这样啊,苛儿,她是每次肌肉神经痛然后就出现糜烂,我该怎么办啊`又不理我,生这个连个诉苦的人都没有

好烦啊` 谁来帮帮我们,今天我老婆的又发了,而且是在吃药的过程中,整个人都快崩溃了,确实压力很大,我们年龄不小了父母催着生孩子,可这种情况怎么生啊,一停就发,什么办法都用过了,用我老婆的话就是坐着等死,我不想她这样啊,苛儿,她是每次肌肉神经痛然后就出现糜烂,我该怎么办啊`又不理我,生这个连个诉苦的人都没有

有人吗?
发新话题 回复该主题