疱疹战友论坛

返回列表 «1920212223242526» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

我们这妇幼也是最好的这方面的医院。好像我查的那个血围产四项就是你说的优生排畸(其中包括一项疱疹),我的都是阴性。很便宜只要77元。

烦恼的谊,你上次说苏打水,我们这是没有买的,不过我买了苏打片,我们家那位和你家老公的身份差不多,是独苗。听水打苏打粉泡水洗有用,但不知是不是苏打片磨成粉来泡水。还有我们吃的话会不会有问题啊,那可是中和胃酸的药啊?呵呵!

走在边缘:  我是有时出PP的时候腹股沟淋巴会肿,但PP好了自然就好了.如果你是长期这样还是咨询医生.目前没有有效避免传染给爱人的方法,我觉得最好的办法是两个人都正视PZ,坚持健康的生活习惯,有一个健康的身体,PZ带来的痛苦会小很多的.

痛苦边缘挣扎的人 :从你的情况看不像疱疹啊,也许同炎症有关.疱疹一般情况下一到两周会愈合的,而且疱疹除了疼痛,肿胀外,最典型的一点是会有泡泡.你还是多找几个医生看一下,长期这样对人的折磨可不小.

建议:大家去医院看病时最好找年纪不大的主任医生,这种医生一般临床经验丰富些.教授级的可能临床经验没那么丰富.

谢谢你,CUCU

我听你 的话,下次找皮肤科专家看下,你说的很对,我每天都经历这样的痛苦,查不出毛病,就会胡思乱想,
真是承受不了了

我会报告我的情况的,
另外在这里,我祝福你生个健康可爱的宝宝!

也祝这里所有的好姐妹们,顺利的结婚, 顺利的怀孕,然后顺利的生个最健康的宝宝
一定可以的,你们加油!

谢谢你对我的回复CUCU,对了你宝宝能不能吃你的母乳啊?是不是吃过AXLW就不能让宝宝吃母乳了呀?

今天不知道什么,下边很疼,可又不知道那里疼,只知道很胀,还有刺痛,怎么会这样呢?是不是疱疹的问题呢?
我是长在屁股的,请问有没有类似这样的JM呢?

CUCU,你好,想问你在孕期复发了的时候你是怎么用药的,你用过外擦药吗?是什么牌子的.谢谢!

各位姐妹,在这里看到大家的谈话真的很高兴。
我现在孕9周;在7周的时候嘴角张了一簇泡泡(皮肤科证实为疱疹),一周后好了;长疱10天后查的优生五项Ig M,其中疱疹病毒HSV Ⅰ型为阳性(41.7; 正常值小于20;20-30之间意义不定),其他都为阴性。我记得以前嘴旁也爱长疱疹,但好像近两年没长。这种情况咨询了妇产科的朋友,都说不好,比较坚决的说不应该要。可是我今年35了,怀上不容易,很想要这个孩子。这几天很焦虑和抑郁。请各位姐妹指点一下。
感谢CUCU,感谢大家!

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

原帖由 不知所措的鱼儿 于 2007-11-23 22:16:00 发表
今天不知道什么,下边很疼,可又不知道那里疼,只知道很胀,还有刺痛,怎么会这样呢?是不是疱疹的问题呢?
我是长在屁股的,请问有没有类似这样的JM呢?

是这样的,我以前每个月在发作之关的几天就会一个劲的发麻、局部神经紧张、然后在一大片发麻的部位里就会有一小块变肿长泡,到开始长泡了就不发麻了。你可以吃点AXLW然后局部查点药膏可以减轻症状。我上10月17的样子发作过,现在一有感觉就查查药膏,这几天又在发麻,不过还有没有长泡泡,关于腹股沟我是摸不出来的,你还可以吃点VC提高一下免疫力,有用的,试试吧!
发新话题 回复该主题