疱疹战友论坛

返回列表 «96979899100101102103» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

祈祷宝宝为什么我的朋友剖的都不痛苦呢???
她们还说剖比较简单呢

冰冰雪儿
自从知道吃海鲜会引起复发,我碰都不敢碰了,虽然那是我的最爱,我们家又在沿海城市,不能吃海鲜真是一大可惜.害得我现在都有阴影了,连淡水鱼都不敢吃了.其实孕妇吃多点鱼还是很好的.这段时间家里天天有鱼吃.是不是吃淡水鱼不会复发的?

ababako
汗!我现在晚期了都不敢怎么锻炼.我肚子特别大,加上耻骨很疼,所以我现在站著也累,坐著也累.哎!当妈的真的是好辛苦哟.其实我也很想顺,因为我也想生多个.剖的虽然二年以上都可以再生了,但是还是很害怕有危险呀!:( 但愿我们都能顺产.不过顺产也存在著危险,都辛苦那么久了,所以不想到最后关头有什么差错呀.郁闷!!!

祈祷宝宝

谢谢你!我这几天也没有特别吃什么,因为从怀孕到现在都重了35斤了.现在连以前准备怀孕穿的裤子都穿不下了.超胖!后期营养不用那么专注的了.所以我这段时间也少吃了.因为太胖了就算生宝宝出来也很难减,还要坐一个月的月子,到那里再补也不迟.:D

此风真是不错,耐心回答大家那么多的问题,而且给我们DDP们多了很多的信心,:) 赞你一个!
我现在怀孕33周了,呵呵,像顺又不敢,不是怕PP而且怕痛哦,郁闷尼:$

冰冰雪儿:麻药对人体的药性是因人而异的,我旁边好几个朋友剖的时候都说没什么感觉的,可我在麻醉师已经注射了最大剂量后还是没有完全起到作用,左脚全麻木了,而右脚的脚趾居然还能动得很自如,连哪根脚趾在动自己都很清楚....手术过程中那个痛啊....:'( 就算手术过程不痛,但是术后等麻药一过,宫缩开始的时候肚子还是会很痛呀.....而且给孩子喂奶也好不方便的.....所以在PP没有发作的时候能顺就顺吧......:)

姐妹们,可以告诉我那些具体食物该忌口的。谢谢!

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

你放心没有问题的,但是一定要PF产.我的宝贝已经两个月了没有问题,但是一定要你和他保持卫生哟

我姐姐就是剖的,她告诉我说也是好痛,因为她老公迷信,要选个黄道吉时给她儿子出生,所以麻药还不是完全发挥就剖了,她说快痛死了,不过我听我们公司的大姐说,现在有一种止痛瓶,剖完了挂在脖子上就不怎么痛了,好像是自费的,没有的报销的,就算是深户也要自费的,我大嫂也是挂了一个不过她在老家生的,好多年了,5年多了,当时是500多,现在可能是贵了吧!可以去问问医生,不过可以的话,还是自己生好了,:)

kiky2008:我家也是沿海城市啊呵呵,海鲜特多,

馋:'(

淡水鱼应该没事吧,我老公也愿意吃海鲜,让我搞的他也吃不到了呵呵!!

我为了保险还是想剖了!!
发新话题 回复该主题