疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

疱疹潜伏期问题,希望大家给予解答 [复制链接]

1、关于潜伏期的说法很多,到底是多少天?
2、过了潜伏期很长时间未有症状,可以排除感染可能。这种说法对不对?

回复:疱疹潜伏期问题,希望大家给予解答

我曾经咨询过医生,有的人哪怕感染了,但一辈子都不会发,那是身体免疫力和抵抗力的问题.正常的发的人,一年总要发个5,6次
  人生的无奈太多,我选择沉默;人生的坎坷太多,我选择前进;人生的经历太多,我选择尝试

5.6次,没哪么多吧,因人而异.

潛伏期?不定的,免疫力低下時會在4-7天內發病。期間是15-20天。
我放棄了我所有的矜持,爲的是我跟妳將來,一齊咖日子我對你的好,你都感覺不到?不要掉下我好嗎?
對不起,我還是很愛你
而此刻的我落淚了

好久没有来了,PP已有半年没有上我身了,可是今天又长了4个透明的小水泡在我肛门周围,而且是在我月经当天长的,好烦啊!今天痒的我难受,洗完澡后生气的用针刺破了,擦了点双痒水,还真不痒了,反正不管那么多了!不知道几天好!不过之前我就是3~4天左右就好了!不知道姐妹们是不是这么多天好啊?                                                                                                    还有想问一下,3M 牌子的胶贴:P ,是不是只是在伤口好了之后用才有效果啊,伤好了大约半个月用有没有效果啊??
发新话题 回复该主题