疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

想要宝宝,希望各位前辈指点 [复制链接]

大家好,我是新人
PZ三个月了,不知道怎么就莫名其妙就得上了,本人没有不洁性生活,老公也是一样的,新婚四个月,我们现在想要宝宝,不知道可不可以?希望各位前辈能指点一下,谢谢了!
另外我现在已经有一个多月没有复发了!

回复:想要宝宝,希望各位前辈指点

在没有复发的时候怀孕应该可以的。我现在怀孕12周,怀孕第3周和第10周时出过PP,现在还不知道BB有没有问题。

以后多交流了!

好滴,那偶这月就准备要了,呵呵~!
以后多交流啊~~~

你好,我感了PP二年了,结婚四年了,以前可以生时就不觉得什么,现在年龄大了想生时又怕,我这里是乡下地方,这里的妇科医生都不知PP是什么,后来去广州看了,说是PP,因为我是每月都复发一次的,都说不能要搞的我好烦.自从前几天上网查到这个论坛看到好多朋友都生下了健康的宝宝,信心都多了,想生宝宝的和已生了宝宝的朋友以后多交流.
还有各位朋友不要去广州仁爱医院看,骗人的,什么疱疹直术法,我花了一万多了还是一样复发,所以大家不要去.

我也有这几年的病使了,每当想起要宝宝我都会很发愁,怕万一在怀孕期发作怎么办呢这样会影响宝宝吗,宝宝出生会健康吗,这一系列的问题困扰着我,真是不知怎么办呢,还希望大家多多交流。

我也有这几年的病使了,每当想起要宝宝我都会很发愁,怕万一在怀孕期发作怎么办呢这样会影响宝宝吗,宝宝出生会健康吗,这一系列的问题困扰着我,真是不知怎么办呢,还希望大家多多交流。

复发对胎儿无直接影响,倒是分娩时要注意是否复发,因为这时如由产道生产,活跃的病毒可能会通过婴儿破损的皮肤侵入。:) 但可以再预产期前一个月服用AXLW抑制病毒发作,但是否对胎儿有影响未经证实,所以也可通过剖腹产来降低风险。:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

就算没有PZ,本来也是想剖的,呵呵

我也在制造宝宝ING,现在让我烦恼的是,我的宫颈炎,昨天ML时有点血,妇科病也是个麻烦!做了物理治疗也见好,真是郁闷中
发新话题 回复该主题