疱疹战友论坛

返回列表 12345678» / 18
发新话题 回复该主题

北京联盟 [复制链接]

回复:北京联盟

dubianhao@yahoo.com.cn我的邮箱,希望与我联系。我想找个跟我一样的女朋友,需要一份没有包袱的爱情。

我  不是 的
男人是牛,女人是地,
没有耕坏的地,只有累死的牛。
牛越耕越瘦,地越耕越熟。
好火费炭,好女废汉,好车费油, 好菜费饭.

我不是的  帮你们顶下
人生不是梦,因为它太真实!人生不是酒,因为它太清醒!人生不是棋,因为它不能从头再来!

北京的真这么少人吗

你是的啊
人生不是梦,因为它太真实!人生不是酒,因为它太清醒!人生不是棋,因为它不能从头再来!

北京的,报个道,我一般是三到四个月复发一次。复发的时侯真的很痛苦呀。有一年了,各位战友有什么好建议吗?

回复: 北京联盟

楼上,你感觉要发时就赶紧吃药,这样和有用,尽量不让它发出来

大家好,我住朝阳的。问问各位北京哪家医院的检测结果最准确,医生最负责??谢谢。俺有这毛病有个三五年了,初发的时候在外地,去了趟医院,狗日的医生看了一眼就说是pp了,没做任何检测,咨询了医疗费用说要上千元俺就没治(因担心上当受骗,虽然是市级中医院,但俺觉得那医生不靠谱)。上网查资料后发现自己的症状和pp十分相似于是相信自己得了pp,而后去买了axlw吃,一直至今。俺复发的频率还是比较高的,基本2到3个月一次吧,但也有不规律的时候,半个月发一次的情况也有。复发的位置和症状也不一样,有时是在龟头上有时是在包皮上,有时是红斑有时是溃疡(昨天又发了,在包皮上,是溃疡,疼啊:'( )俺一直想再去医院来着但一直没时间和勇气,看了不少资料说这毛病没大碍不发的时候也就没想着去了,就这么拖到现在。这次感觉发得比较严重于是再次想去医院了,至少是确认一下俺这到底是不是得了pp。俺有恩爱的同居女友,打算结婚了,可俺这个心结没开啊总是郁闷,总是担心传染给她(也许已经传染了,或是她有其它妇科毛病,偶尔感觉下腹不适分泌物不正常,但外阴部没有症状,用些肤阴洁什么的洗洗就好了)。为了我们的将来俺想去医院彻底把俺这毛病搞搞清楚,特在此请教各位战友推荐靠谱负责的医院,谢谢大家,兄弟我感激不尽!!!!

回复: 北京联盟

你要真想去医院就去地坛吧,我们在北京的战友多数都去的是这个地方,比较权威

各位前辈,我刚查出来没几天,这几天在曙光男科医院治病呢,好贵啊,每天要1500多,主要是那个什么微波的1个小时要1300,我明天打算不治了,买点FXLW自己吃吧,熬不起啊
过几天去地坛医院查查看
dcbceo@sina.com
我的邮箱,想交流的朋友发邮件给我
我住在西城,在石景山上班
发新话题 回复该主题