疱疹战友论坛

返回列表 12345678» / 18
发新话题 回复该主题

北京联盟 [复制链接]

回复:北京联盟

在北京,顶一下!!!!

回复: 北京联盟

复发真的和一些因素有关系吗.我上次复发的时候也不知道做什么了,就是发了.
上周出差,连续三四天晚上三点多才睡觉,早上六点多起,白天不休息.没有发.奇怪了.20号朋友来北京,陪着喝酒了,两个人一斤半,要的糊涂仙,人嘛难得糊涂. 结果我是不胜酒力,醉的一塌糊涂啊.呵呵,第二天起床还吐了两三次呢,到今天还没发.等着看看明天的情况呢,现在光身子冻自己,希望感冒.把所有理由都照过来,看看自己复发的规律是什么.

后悔啊, 要喝伊梨特才有80%的复发机会, 生吃7个朝天椒大概也有65%的机会  ;P

( 你疱疹没有复发, 是心病复发啦.  大部分人的规律是初发, 之后几次复发, 复发症状越来越轻, 间隔越来越长,身体的抗病毒性渐强, 之后病毒长期处于非活动期, 大部分人就会忽略自己的病, 很多人甚至都没弄明白自己得的是什莫, 心想反正也好了。 到这个网站来得很多人是那部分经常复发的, 为其所苦, 才到此寻医问药。  大概就给你个印象以为复发是必然的。 综合来说, 身体抵伉力弱了, 病毒就容易占上风。 你难道想帮助病毒强大些, 故意让它发出来?  

不复发是好事, 一旦发了, 再检讨自己这两天有什莫行动或负面的情绪等可能成为诱因,以次为戒, 是为正道。

还忘了打这句了:好像看到你在哪个板块申请斑竹, 有消息吗? 我的YAHOO电邮这三天都打不开, 说是系统修复中。 有空给我发短消息。

好像睡眠不好就容易复发

一受凉就复发

我自己从正规药店购买的阿昔洛韦软膏(湖北成田制药有限公司),北京市场价3.8元/支共6支
阿昔洛韦片0.1*24片8.8元/盒总共4盒. 0.1*30片(海王药业)10.8元/盒共一盒.总价68.8元.由于后来查出我不是疱疹,我是学生所以不想扔了这些药,如果有需要的哥哥们,可以和我联系,用50元的冲值卡交换.

保证真药,正规药店购的,请斑竹不要删除,谢谢.(我吃了好几百的阿昔洛韦,竟然查出我不是疱疹,哎,真不该去所谓的男科医院啊!!!!!)

报个道!西城的。个人认为北京的朋友远远不止这几个吧,呵呵!说到复发的规律,2年了,我每一次复发都在自我反省,到现在也没有反省出个规律来,爱谁谁吧!
悠长轮回,不过一转身破碎;轻轻一点缀,一切都随风而飞.......

我通州的,我的经验是一定要睡眠好!悲伤时也感觉不太好.

我像知道北京地坛医院是不是用hepeselect检测抗体,我觉得没有任何人的经验是可信的,这个病的症状千奇百怪,误诊率奇高,有的包皮龟头炎被诊断为疱疹,有的疱疹又被诊断为包皮龟头炎,我还是宁愿相信hepeselect的检测,不知道北京的战友是不是知道情况
发新话题 回复该主题