疱疹战友论坛

返回列表 «1112131415161718 / 18
发新话题 回复该主题

北京联盟 [复制链接]

回复:北京联盟

很想知道北京的万国医院是否真有863 克毒疗法,那个什么健康之路有播他们的广告,是真是假?像各位求证

我是昨天去海淀妇幼医院,医生给我做了化验,但没出结果,结果要一周后出来,就判断为原发性生殖器疱疹。
我今年才二十一,跟上个男朋友有过性接触,但分手已经三个月了,最近才觉得痒,挠破了观察起了五六个疱,白色的。医生给我开了三天的更阿昔洛韦静脉注射,说十天左右能好,五天症状消失。回家我在网上查,发现这事说的很严重,说会反复复发,我现在心里没底了。我知道我是成年人,我得对自己的行为负责,但我觉得我前一个男友人品不错,只是我们性格不合才分开的,医生说他传染我的,我有些接受不了。

我刚是刚得的去了一家男科医院被骗了3000多,七八天又犯了北京华盛谁去过,是不是骗子知道的告书下谢谢了

大家100%都是通过性行为或是几乎接近性行为的方式传染的吗?

回复: 北京联盟

几乎都是这样吧
Thank god, loving father,Thank you for give me the rebirth and lover

北京的怎么都不来这了

很久没来这里了,上来跟大家问个好,朋友们过的都还好吗?

提醒:药还是少吃为好,能不吃尽量不吃。药吃多了伤身体不吃也没什么坏处。

北京的顶起来

发新话题 回复该主题