疱疹战友论坛

返回列表 «89101112131415» / 18
发新话题 回复该主题

北京联盟 [复制链接]

回复:北京联盟

北京丰台的,有点姿色的老表子,使我得了尖锐和疱疹苦不堪言全身淋巴结感觉也肿大

4年了,期间花费2万元左右,遭罪无数,包括给脊椎末端里面打针,JJ上打针,苦不堪言。
最可怕的是性欲严重下降,NND害的我心情坏到了极点。
后来知道现阶段没有什么方法根治也就释然了,爱咋咋地吧!
现在感觉不舒服时就来三盒伐昔洛韦,一天两次一次两片,大多数时候可以阻止复发。也就这样了,等着伟大的科技能弄出疫苗来。

新来的、北京朝阳、没去医院看过。自己认定了。也没吃药、就顶着。也不知以后会怎样。

顶着顶着你会发现,也就这样,释然是最好的药。

我得病半年后就拒绝吃药了,现在活蹦乱跳的,挺好!
悠长轮回,不过一转身破碎;轻轻一点缀,一切都随风而飞.......

有在地坛医院治疗2年以上的吗?说说效果怎么样吧

要不大家建个qq群吧 北京的可以交流交流 我得了这个1年了发病6次 但是都比较轻微 每次不痛苦 而且好的很快 不知道为什么 喜欢喝酒 不管了 吃药不管用 爱咋滴咋滴吧 生活还要继续工作还要努力 人生目标需要实现 想通了就不会让自己活的像行尸走肉 天天没魂 我们要正确面对自己 面对爱自己和自己爱的人 同性恋还都公开承认呢 我们这个为什么不能 命运所赐 一同面对吧 通过这个让我们好好反思吧 问题是我们本身

回复: 北京联盟

原帖由 糊涂人生 于 2009/10/12 12:44:00 发表
有在地坛医院治疗2年以上的吗?说说效果怎么样吧

估计没有2年以上的,因为不到半年就明白了,这病在医院看不靠谱。就算在地坛连续治疗10年也是白搭,最后结论就是药没少吃,罪没少受,钱没少花。
悠长轮回,不过一转身破碎;轻轻一点缀,一切都随风而飞.......

原帖由 neo123 于 2009/11/2 21:13:00 发表
要不大家建个qq群吧 北京的可以交流交流 我得了这个1年了发病6次 但是都比较轻微 每次不痛苦 而且好的很快 不知道为什么 喜欢喝酒 不管了 吃药不管用 爱咋滴咋滴吧 生活还要继续工作还要努力 人生目标需要实现 想通了......

这么活挺好!爱咋地咋地!

我是朝阳的,来报个到!得了有1年时间了,平均2个月发一次,个人比较爱熬夜,药物一直吃泛昔洛韦0.25x2片,偶尔也吃伐昔洛韦,太贵!老婆上个月也得上了,现在一起吃药。在朝阳医院皮肤科看的。心痛!对不起老婆,都是我的错!

爱咋地咋地吧 呵呵呵 也是无奈之举 只能这样了 我跟女朋友坦白了 没想到她能接受 唉~ 虽然心理放松了好多 但是更多的责任必须扛起来了 这就是惩罚的枷锁
发新话题 回复该主题