疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

这该死的AXLW,真不知你的出现是好是坏 [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽

回复:这该死的AXLW,真不知你的出现是好是坏

该用户帖子内容已被屏蔽

阿昔洛韦我吃了快2年了,好怕啊,

我除了初发,吃了,但是现在总是觉的肚子饿,不知道为什么,就复发

呵呵 因为你的抵抗力下降,所以自身调节需要补充营养啊
药物不能总吃的,,我选者打针的目的就是,虽然打针有副作用,但比起口服来,还是好,不用天天吃啊,打完了,痛苦那半个多月,以后就解放了啊
无论怎么样都要生活,所以要开开心心的生活,快乐的心情能战胜病魔

回复: 这该死的AXLW,真不知你的出现是好是坏

吃了一年多,时间是有点长了。可以间歇性服药,会好一点。

同意楼主说的,不是HIV,也不是癌症,pp没什么好怕的.

不是HIV,不是癌,真的没什么可怕的.
阿洛昔韦也不用吃了吧.
那么多无症状的不吃也没啥感觉,那么多症状的在不副发的时候还是不吃为好,吃多了还是会复发,都说阿洛昔韦停药就复发,停药就复发,哎!真觉得这个没必要那么吃.

还有,有没有战友酒后吃阿洛昔韦防复发?
这个还是不要了!
想想就觉得可怕

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题