疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

太阳依旧升起,但不再灿烂 [复制链接]

太阳依旧升起,但不在灿烂.
世界虽然多彩,但我的天空一片阴暗.

自从我发现这个网站,我几乎天天都来.我已把这里当作第二个家,把你们当作家人.我几乎把所有的帖子都看了,然而我仍走不出PZ的阴影.我都不知道什么时候怎么得的PZ,我一直认为性病离我很遥远,我不会那么幸运.因为婚姻的危机,有过婚外的寄托.然而为着寄托付出了更沉重的代价.为什么人总是要到受伤的时候才真正知道"早知今日何必当初"这句话的价值.
      我从这里知道PZ对我来说已经不再可怕了,因为我已身为人母,我竭力让自己成为一个正常的人.但随着近期女儿会阴部不断出现异常开始,我彻底崩溃了.虽然还没有最后确诊,但我实在是没有勇气带她去医院,我害怕得到一个和我一样的结果.
      我又一次走进了深渊,女儿已成为了我永远的痛.
      我已经不能够正常生活了,整天以泪洗面,独自走在路上也会情不自禁地流下眼泪.
      我宁可没有孩子都比现在强.
      我曾对有办法消灭PZ病毒而抱有希望,现在看来是微乎其微了.就因为它象感冒病毒一样,对身体危害不大,但永远不会对你说再见,所以就不会引起科学界的重视.

我多么希望这一切从没发生.......

回复:太阳依旧升起,但不再灿烂

该用户帖子内容已被屏蔽

人生很多不幸,但愿坚强面对,我们一路通行,并不孤独

我好郁闷你好   我想请问你是在女儿出生前还是出生后感染的  是剖腹还是顺产  我老婆快要生了  想了解些情况  我看过很多帖子  小孩应该不会传染吧

你是说母婴传染吗?!!还是后天的传染!

回复: 太阳依旧升起,但不再灿烂

间接传染.所以照顾孩子也要当心的,

太阳依旧升起,那为何不再灿烂.我想前提是你应该把自己心头的那块乌云给吹开.否则,你的天空永远都不会灿烂.:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

唉,这该死的PZ

回复: 太阳依旧升起,但不再灿烂

我可以肯定地说,你女儿不会是的。除非你在发病时太不注意,平时根本不可能传染的。
发新话题 回复该主题