疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

各位大大,帮我看看,在线等,谢谢 [复制链接]

:'( ,前天晚上和朋友去做按摩,我也知道现在性病很多,所以我从来不发生性关系,小姐说可以拿手给我打出来,我想这应该没问题,谁想到昨天下午发现我的包皮和龟头连接处有一块暗红色的斑,不看还没感觉,一看就觉得有灼热感,大家帮我看看到底是不是疱疹,昨晚我一夜没睡好,:'(

回复:各位大大,帮我看看,在线等,谢谢

太用力搞的淤血了.;P
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

回复: 各位大大,帮我看看,在线等,谢谢

补充一下,在我发贴子后没多长时间,我又发现我的大腿上有一个白色的疱,周围一片红色,挺痛的,下午我又去了青医附院(青岛最好的三甲医院),医生看了看说有点像毛囊炎,给我开了盒呋锌软膏让我先擦着,如果复发再说,我上网看了看,我这个症状也不像是毛囊炎,总是怀疑是疱疹,大家说怎么办,到底是不是?关键是这个时候起毛囊炎时间太合适了,正好是我按摩后的第二天,会不会是小姐给前面人打手枪时,那个人有疱疹,然后又给我打,传染给我了,我看见她洗手了呀,我都快吓死了,各位帮我诊断下,谢谢了:'(

再强调一下,我的疱是起在大腿的中侧偏外,不是内侧

可以马上去医院取泡液检查

泡液检查后,可以6周后再抽血验抗体,如果都没问题,你就可以放心了

真的很恐怖,我的心情曾经和你一样,疯了一样到处上网找药,打电话咨询,还是洁身自好好啊
想想真没什么意思

有疱疹是起在腿上的吗?是在膝盖以上10个厘米处,就一个
发新话题 回复该主题