疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我向老婆坦白了 [复制链接]

我也象老婆坦白了一切,说了之后觉得轻松多了 .自己种下的苦果 自己尝.  好笑的事  以前劝别人别乱来  小心得些怪病,哈  没想到  得病的恰恰是我. 哎  悲哀呀.  
       就这样吧  痛苦的活着吧.

回复: 我向老婆坦白了

你老婆什么反应,理解吗?

老婆表示不会离开我,  但我还是痛苦啊   以后的日子该怎么过. 我又失眠了

回复:我向老婆坦白了

老婆这么好  万一传给了她怎么办, 觉得自己就不是一个人害人害己.

有小孩了吗,如果有就好办了,注意些不会传的。没有就要咨询医生了,你老婆太好了。我最担心的就是将来找老婆的问题。苦啊

该用户帖子内容已被屏蔽
亲爱的战友希望你和我的名字一样 健康平安

好好珍惜你的老婆吧。
我们是有错的人,知错要该正的朋友。我们俩同病相怜,希望能够多交流啊。你还好已经有老婆了,而其原意原谅你。我还没有找呢,以后怎么办啊。

该用户帖子内容已被屏蔽

既然有勇气坦白了。那你就应该好好的生活了。更何况老婆也没有离开你。
珍惜吧!

现在应该不是考虑是否会传染的问题了.能理解并原谅你就说明这只是个次要的问题了,以后你应该考虑在将来的日子里如何加倍的爱护她就是对她最好的幸福!:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.
发新话题 回复该主题