疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

两次检查结果的不一样! [复制链接]

4.3.在中山三院的结果是 HSV-1  IgM -  IgG +
                       HSV-2  IgM -  IgG -

9.5在中山一院的结果是  HSV-1  IgM -  IgG +
                       HSV-2  IgM -  IgG +

为什么会这样啊?4月到9月期间我就是跟女朋友做了三次

去年12月初我女朋友给我kj之后,小dd有点破皮(用牙齿咬到了),到现在就一直没觉得自己小dd正常过! 第一次看医生,广州八院的医生说是普通的龟头炎,吃了一盒氟康唑,没见好转,那药副作用挺大,就去南方医院两次,医生也说是普通的龟头炎,开了点抹的和消炎药,还有清热的药,炎症消了但是自己打了一次飞机,又出现溃疡了! 后来自己就去药店买了红霉素和罗红霉素(去年4月包皮发炎吃了一盒就好了),感觉炎症消了,又打了一次飞机,又溃疡,而且系带附近还有深红色的印记了! 4月在三院检查了梅毒和hsv,医生说可能是口交引起的1型疱疹,要我注意多运动就是了! 遵医嘱,而且没打飞机,好了一段时间! 但是后来一打飞机,包皮就出现一圈圈红的,就是省人民医院,医生说是念珠菌龟头炎,连续看了他四次,吃消炎药....炎症能消除,但是感觉没有全好!中间几个医生都说是念珠菌,也一直没怎么治好! 都是三甲的大医院,我都不知道怎么办了!这次又狠心去中山一院,查了hiv,梅毒和疱疹,前两个都阴,但是没想到hsv-2也有个是阳了? 真不知道该怎么办了? 现在只感觉龟头那地方有点痛,由内而外的痛,包皮有点发炎,可能念珠菌还没有好! 本来这次打算消炎之后想去做割包皮,现在不知道这个事情还能不能去割包皮啊? 我看了好多医生了,而且都是广州的大医院! 我都不知道我自己还有没有信心,这两份化验单我到底该相信哪个啊? 战友们帮帮我,我好迷茫~

PS: 我以前有过几次不洁性行为

回复:两次检查结果的不一样!

我去中山一  也是1,2型是阳 我是有症状的,所以我相信了 (我的是在阴茎上)
但是网上开到假阳 我又去了广东省皮肤性病预防中心 这次是1,型阳 2型阴

今天又去了中山三,结果要等下个星期3才出来~

你最好做个全套检查~我在省皮肤性病防治中心做的 是694块钱.

tubage21: 省皮肤性病防治中心在哪里啊?  谢谢了

去番禺慢性病医院用美国herpeselect试剂查查,准确率高的.你可以看看我的文章,我在肇庆查过了,是用的进口试剂,我的症状不是很明显的那种.

我两次都在中山三院查的     两次结果一样
7月4日一次    8月4日一次
两次都市 I型  IGG 阳  IGM 阴
            II型  IGG阴   IGM 阴

我也不知道信还是不信,还需不需要再去检查

tubage21

结果出来了吗

我今天也是在中山一院复查的,楼主确诊了吗

该用户帖子内容已被屏蔽

我也是两个结果不一样