疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

大家好! [复制链接]

大家好!我是邓大夫.

大家好!我已经把论坛的地址发给了很多人,我相信很快大家都可以回来了,我现在也可以每天近来关注大家的情况,正如KK所说,大家还是要积极的去治疗,不要怕失败,但是大家也不要盲目的去治疗,希望大家还是有什么疑问的都可以问我,还是把你们的所有治疗经验和病情发展都告诉我,我们一起去研究探讨!

非常感谢邓大夫持之以恒的关心和帮助!我们大家都很需要您的支持!谢谢!
苦我心志愿有果

我也是邓大夫通知的!感谢他

我想知道吃AXLW好点还是丽珠威好,我这几个都有发,但从来没吃过药,现在我想吃药,但不知吃哪种好,有的战友说AXLW副作用小,有的又说丽珠威副作用小,你们谁知道吗?

那么,怎么找邓大夫呢?

晕倒

几年前的帖子都给挖出来了

楼上的当然是吃丽珠威好了,现在伐西洛韦成了治疗疱疹的首选药了.复发的时候吃一个星期就可以了.

回复:大家好!

大家好,我也是个患者,我去年吃了,法国的优诺汰一个疗程,好了有10个月没有复发,前几天又不行了,大家有没有吃过这个药,到底好不好用呢,谁能告诉我,是真药还是假的,我自己也不太信,但是现在也没办法呀,也没什么好药能治疗呀,有那位知道呀?我主要觉得没一种要的研制成功都应该有它的效果,但是我不知道它能不能彻底治疗呢????

回复:大家好!

看看这个
http://cylun.com/px.asp?id=25257
优诺汰是假药,别被骗
既得之,则安之。把最坏的结果都想好,就什么都不怕
发新话题 回复该主题