疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我这算治好了吗,谁有经验帮我判断一下 [复制链接]

我和我老婆今年5月7号同时发病,当时一看这玩意一生都治不好,我差点去自杀,后来没死成,就去找医生看了,有症状的时候吃的是泛昔洛韦,吃了差不多十几天就没症状了,后来我看了一些资料说中医在抗病毒方面效果可以,在症状消失后就去北京中医药大学附属医院皮肤科,找了一位教授吃中药,一直吃到8月底,后来去做检验,IGG和IGM都显示阴性,当时连教授都恭喜我们,这么快就转阴了,到现在我们仍然坚持服用中药,算下来已经快3个半月了。请各位有经验的病友帮忙分析一下,如果头四个月保持不复发的话,是不是以后复发的机会就少了,IGG和IGM都为阴性能说明什么,我们去年才结婚,现在想要小孩都快疯掉了,但医生说至少要一年不复发才行,这种情况以后复发的机会有多大啊?跪谢!

回复:我这算治好了吗,谁有经验帮我判断一下

临床治愈,继续努力:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

能具体说一下你用的是什么中药吗?
期待中!

呵呵,也有人懂临床治愈啊,尖锐湿犹体是一年不复发就没事了,但疱疹缺少临床资料啊, 没有医生跟中治疗的,很多医院都以临床治愈来欺骗人 的,即使你去法院起诉也没用的,我化验也是阴性了但也没用,血液化验是不准确的用完药物治疗,病毒不在排毒,依靠时间身体的自我调节把血液中毒素已经代谢出去了,所以化验是阴性的
无论怎么样都要生活,所以要开开心心的生活,快乐的心情能战胜病魔

其实体内抗体对付PP足够了.
PP的原则就是逗你玩,有时就虚晃一枪,呵呵,不管你中没中.

帮中药方子发一下啊,不要独享啊

PZ临床治愈的时间是12个月,

中药得根据你的实际情况开方子,

不好意思好几天没来这里,方子跟你说了也没用,因为中药必须你去找中医把脉后才能根据你的实际情况给你开,每个人开的都不一样,而且每次开的都不一样,说实在话,我以前对中医不怎么相信,经过这次治疗后我彻底被老祖宗的能力折服了,我从没有症状到现在已经4个月了,都没复发过,每天都在向上天祈祷不要复发。所以建议大家到各地的正规中医院找有经验的中医看看会有效果的。

请在以后把情况更新

如半年后,一年后,谢谢

请问lz发作时是什么状况阿?
发新话题 回复该主题