疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请大家保持乐观的心情~!一切都会好的~! [复制链接]

我也得了PZ,虽然很麻烦,复发的时候,很疼,我都不敢穿裤子,怕裤子太紧了....

我今年才发现有PZ的~!一开始还不知道是什么东西,有多严重,医生也没说什么,就给我配了点:重人组干扰素,  后来在网上一查,才知道原来是这样~!

先不管他是怎么得来的了,现在唯一能做的是就是:既然PZ找上你了,那就保持好的心情,迎接它,去战胜它~!总有一天会好的~!呵呵~!记得我哦,我也是PZ患者~!

一切都会好的,朋友们~!

大家一起加油~!

回复: 请大家保持乐观的心情~!一切都会好的~!

是的,一切都会好的!要有信心!

回复:请大家保持乐观的心情~!一切都会好的~!

保持好的心情真的很重要~!癌症都有好的时候~!更何况的小小的疱疹呢`!

呵呵`!大家要有信息~!

大家一起加油~!

是啊,不要太悲观了,我们本来就是健康的,只是小豆豆长错了地方,不去想它,生活还是可以幸福的。

回复: 请大家保持乐观的心情~!一切都会好的~!

楼主说的太对了,我现在也是这么想的。看见这么多姐妹都能生个健康的宝贝,我觉得很开心。觉得PZ其实就真的象感冒一样的,我不怕它。它一定会怕我,因为我知道它喜欢什么。我不会让它得逞的,我会注意做要很多事情。就是不小心发了也没什么关系,就当是感冒来了一样的对待它,做了几天客它会走的。就把它当我们不喜欢的朋友一样对待,虽然不喜欢但出于礼貌还是要接待它。尽管它喜欢你,没事的时候找你聊聊天。呵呵

虽然是没什么,但和男友ML时你们试过不戴套吗?在不发病时会不会传染啊?

你一个女孩比我们强多了能有这种心态
发新话题 回复该主题