疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

当处男碰到PP!绝对震撼!!!! [复制链接]

相信得了PP的人开始心理总是很担心外加压抑.只有得了PP的人才知道那种痛苦.我更可怜的是第一和比我自己大4岁的女孩子谈/发生关系就中了PP.真所谓到处玩的人不会得,一想出轨就会碰到.真是命运的安排!为什么第一次就得.我靠.老天对我真是~!~! 问问大家/有我这样的情况的吗?

回复:当处男碰到PP!绝对震撼!!!!

嗯, 我和你差不多了。

回复: 当处男碰到PP!绝对震撼!!!!

大家都类似,第一次就中标

该用户帖子内容已被屏蔽
亲爱的战友希望你和我的名字一样 健康平安

魔法:pz
攻击力:是持续掉血的dot 周期性掉血 攻击力很低 可忽略不计
效果:附带精神虚弱、混乱、恐惧、抑郁、能够感染其他人形单位,并且无法解除!
是很强大的一个技能哦:)
开个玩笑,轻松一下 别用砖头飞我啊 我也才中这招没几天。
生又何欢,死又何撼。况且还没那么严重 呵呵。

我现在还是处男,但中招了。。。。2型
医生都好笑。

楼上的战友是怎么得的2的?

我也是第一次啊~~真郁闷!!!

回复: 当处男碰到PP!绝对震撼!!!!

大家同是天涯沦落人,我现在有两年了,但我很少复发,只发两次,但传染很强,我女朋友和我做第一次就给她也传染上了,在我没复发的情况下

这里是处男园地啊
我这一生最大的遗憾就算医盲了,咋的不晓得有个生殖器疱疹的病是治不好的。
发新话题 回复该主题