疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

女PZ者能结婚生宝宝吗? [复制链接]

4年前我得了PZ,到现在我不停的吃药不停的找医生,真的很累..两年前我认识了我现在的男朋友,现在他准备要和我结婚了..我好害怕哦,我该怎么办啊?我能生宝宝吗?我可以和他结婚吗?好困惑..我是不是应该离开他?过多10天他就要和我去登记了,战友们能给我点建议吗?

回复:女PZ者能结婚生宝宝吗?

可以,注意点,找医生配合一下。

回复: 女PZ者能结婚生宝宝吗?

美国人 有 四分之一人得有pz ,还是官方保守数据.

如果不可以结婚生孩子.美国人 不用50年就绝种了.

放松心情吧.我也尽量这样告诉自己的.

根据个人的情况不一样,找正规大医院,医生配合下,肯定可以生育的

朋友加油,心情最重要,不要让pz控制了你的心灵

稳定了以后可以要孩子的```

上次去看病的时候问了医生```说是半年不发作的话就可以考虑要孩子了```

得了这个病以后我觉得我生存在这个世界上再也没有任何意义了,真的让人很痛苦,而且看这个病还很贵很贵..
在我最最失落的时候遇到了你们,谢谢战友们的帮助...
自从说要结婚开始我的心理压力就很大,总是觉得有块石头压在心头上的感觉,很辛苦..
战友们你们都是已婚的吗?有得PZ了之后生过宝宝的吗?

这是我的第一张帖子:
回想起来我是去年年底初发的,只有一个针头大小的痘痘,又痛有痒的挺难受,去看了好几次妇科,可是妇科医生根本不知道这是什么,说我只是细菌感染.直到今年三月有人建议去看皮肤科,结果才被确诊是PZ.打了一个疗程卡介苗针和吃AXLW.之后由于出差就没再去医院看了,每次复发就吃两天丽珠威的盐酸伐昔洛韦片(医生介绍的,但比较贵,所以当时没开).现在几乎是无间隔的频繁复发着,想过用抑制疗法,可是怕有耐药性.我非常非常渴望生一个健康的BB,这种渴望让我压力极大,没患PZ前觉得怀孕不是件难事,由于工作忙就一直拖着~~唉~~如今~~
每次复发我就来这里,看着大家的战绩,我心情就会好些~~真谢谢你们~~
可是各位PZ战友们(尤其是有同样经历的女战友),我迫切的想知道:我这么频繁的复发,要什么时候才可以受孕呢?根本连ML都没有机会,痛苦啊~~能帮帮我吗?替我想想法子~~
请给我一个健康的宝宝吧!

我好无助呀,以前都是两三个月复发一次,现在准备要宝宝了,怎么就变成一个月发一次了呀,这两个月更离变谱,一个月发两次,不知道是怎么回事呀,是不是我身体有什么病呀,不是说抵抗力下降才会发的吗?

对啊,多喝酸奶还有就是不要多怒,真的有用的,不信你试下啊!我现在就有一个月没复发了,

楼上,什么牌子的酸奶都行吗,你喝的是什么牌的?

回复: 女PZ者能结婚生宝宝吗?

我是新加入的,不知是不是得了疱疹,开始做的活检,上午做下午就可以看结果了,说是疱疹,就开了一点外用药.可到现在也有六年了,不见好,这期间也去过好多次大医院的妇科看,医生都说是外阴毛囊炎,还有说是外阴什么疖什么的,自己要求抽血为阴性,医生就开一些洗液和红莓素.可每次月经前后都复发,六年了都不见好,现在觉得屁股和四肢都有轻薇的痛.还有看到网上说什么红外线和紫外线治疗仪对我个病有用是吗?
发新话题 回复该主题