疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

广东可以确诊疱疹的医院 [复制链接]

由网友JBPP提供的电话,我2.50分打电话到医院的检验科证实试剂是herpeselect.医院名是番禺慢性病医院.地址可以去看看JBPP的文章.{BS,以前有一个医生要我出1000人民币才告诉我广东用herpeselect的医院名.我给500都不行.真黑.}

回复:广东可以确诊疱疹的医院

请看自由论坛上2007的伤痛在2007年6月19日发的帖了:如果是真的,我们都可以治愈了。我通过网上查这个广州军区总医院,是正规三甲医院,申请这个专利的医生叫杨慧兰,网上查证:该教授是个医术精湛、医德很好的博士后,博士生导师,擅长白殿风及生殖器疱疹的治疗。我已经写信问了她,她也给我回了信,目前这个疫苗仅用于动物试验,还未用于临床。但她对于中西医结合治疗疱疹有其独到之处,我准备春节之前请假去治疗,正好你是广州的战友,可以先去了解一下情况,别忘了告诉大家疗效。

朋友别期望过高,我去过广州军区总医院,也让杨慧兰看过,无论她的头衔多高多大,对pp一样措手无策!而且她态度有些冷漠、傲气十足、摆架子。她的所谓疫苗还在试验阶段,如果你是外地的,建议你别浪费时间来广州,没用

版主,为什么要删我的号啊,我只不过真实说了说可以检验疱疹的医院,我也打过电话去问过.我是帮帮那些不能确诊的朋友,做个好事罢了,herpeselect试剂检测疱疹准确率97%,没症状也可以检测出来.我以前就是不能确诊痛苦了2个多月,有个疱疹网的医生要我1000人民币才告诉我有herpeselect试剂的医院名.{如果我有说错请版主指出}

你说的是P8的医生吧!如果是的话,我就搞不懂他为何要别人拿钱去买有herpeselect试剂的医院消息?再说,你说准确率为97%,依据从哪来?所以未经国家认可并公布的消息,何苦让战友整天想着去哪做检测?这不劳民伤财嘛!
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

是的就是他,我是在他那里看到的资料,herpeselect通过美国认证,准确率97%.

算了,那是他们的事,在我们论坛我们还是做自己的事.任何未经考证的东西,我们不赞同!另外,此话题到此为止.请谅解!:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

版主去查查herpeselect这种试剂是不是真的准确率高,让不能确诊的朋友少一点痛苦,这是一件很重要的事.也是一件功德事啊.

回复: 广东可以确诊疱疹的医院

原帖由 P大雨小雨P 于 2007-8-30 21:44:00 发表
版主去查查herpeselect这种试剂是不是真的准确率高,让不能确诊的朋友少一点痛苦,这是一件很重要的事.也是一件功德事啊.

呵呵!:) 你不要难为我了,除了让我去当白老鼠,还有何办法可以知道它的准确性!还是要我把自己变成人干!:L

另外,国家医疗指导里似乎有说过PZ的确诊应该在排除其它病因的情况下,结合检测方法才能确诊,如果你排除了其他的病因,我想应该就是PZ了.既然都知道PP对人的心理伤害远比生理伤害大,那又何必执着于症状呢?保持乐观开朗的心态就行了.:lol :lol :lol

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题