疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

好消息~~好消息美国研制出治疗疱疹的新药 [复制链接]

http://www.hsvhpv.com/
具体内容看网战

为人民服务

回复:好消息~~好消息美国研制出治疗疱疹的新药

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

求止痒药

PZ跟了我三年了,一直都是外阴痒,花了好几万治疗PZ及其它的妇科病,一切指标都正常就外小阴唇痒,看了好多医生都没有用,最近PZ又复发了,还有溃疡,现在整个外阴都好痒,晚上睡不好,就像有蚂议爬过去的感觉,我都快崩溃了,好多消炎止痒的药都用了,也就止一会,过了也没用,百消膏,派瑞松都有用,效果都不是很好,救救我吧

该用户帖子内容已被屏蔽

这是新药的消息是真的假的?真的就好了!!希望看到楼主对这个新药的追综报告!

个人觉得不大现实吧,有这么厉害啊,不过既然FDA认证了,也应该不假吧

为什么大家总要相信这些东西呢?这样拙劣的骗术还有人信!你们这些笨蛋!为什么“新药”这么多?为什么骗子这么多,那就是因为这个世界上,笨蛋太多!
脑子和肉体都有病,被骗和骗人都可恨

回复: 好消息~~好消息美国研制出治疗疱疹的新药

原帖由 都是haose惹的货 于 2007-8-30 8:58:00 发表
http://www.hsvhpv.com/
具体内容看网战

为人民服务

具体内容看网站,一看就知道假的,:@ 谁要是去买,就一傻蛋,彻底根除,哪家骗钱的黑网站不是说彻底根除?到最后怎么样!你这样为人民服务似乎有点盲目了,以后应该注意点,楼主.:) 望广大战友擦亮自己的眼睛,不要上当受骗!
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.
发新话题 回复该主题