疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

该不该抑制疗法 [复制链接]

确诊一年三个月。每月复发1到两次,身体健康重大无疾病,主要就是熬夜每晚都超过1点睡觉。根据中国生殖器疱疹疾病治疗指南,每年大于6次复发采用抑制疗法。我每次复发一到两个泡。一周痊愈。请问大伙我该不该抑制疗法???

昨天发作,发现位置发生了转移,之前是冠状态底下,这回到外包皮了,是否我什么预示的?

回复 1楼shuishuishui4的帖子

你真以为有那么大一年少于6次的患者?

回复 2楼shuishuishui4的帖子

你多大年纪?体质不好吗,怎么发这么多,我第一年4次,都是3个月左右发一次,几个泡,吃药3-5天好

我也是每个星期都发啊,就没好过,也没吃药
静以修身,俭以养德。

该用户帖子内容已被屏蔽

个人经验,喝酒、熬夜、频繁性生活是最容易引起复发的因素。从这几个方面调整,加上运动,很快就会有改观,复发时注意不要喝牛奶(个人经验),会加重。
关于是否采用抑制疗法,建议不要,有复发前驱症状时马上给药,建议采用盐酸伐昔洛韦。

回复 7楼等待是折磨的帖子

能说的具体点吗,我一直都严格控制自己的饮食,不吃辣不吃发物,不喝酒不抽烟,睡眠7个小时,几乎没有性生活(老婆怀孕),可还是每个星期都复发,到底是为什么啊
静以修身,俭以养德。

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 9楼文西的帖子

每周复发,只能用抑制疗法先控制住,心情自然会好起来,有助于改善,慢慢来,别急。
推荐盐酸伐昔洛韦,可以网购,找全国卖家,你会发觉只要花外面药房四分之一的钱,就能买到。luonaiwei,效果确切。
发新话题 回复该主题