疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

晕死了.救命啊 [复制链接]

:'( PZ症状全部消失..但是龟头下冠状体那有个一个豆没消掉...晕..怎么回事啊?里面没水疱..不会是不良肿瘤吧..都生了1个多月..样子还是没变化..

回复:晕死了.救命啊

与其在此呼天呼地,不如去正规大医院找个专业的医生做科学的检测!

我也是,医生说有些人皮肤的皮疹是比较难消的,我的也没消,一年半了。

泡泡..有时你会不会有酸痛的感觉啊...就是阴茎部位..还有我在曾经用夹子夹破过.流了不少血:'( 现在不知道是不是心理作用因为那个豆豆长的偏右有时会有酸痛的感觉...妈的..没注意就没感觉一想到就有感觉..人体真奇妙:@

完全和你一样,尤其是我在想它是否发作的时候,它就有点麻麻的痛。
告诉你一下,下次发作要是发在其他地方的时候,这个豆会消点的。不过那里还会有机会起泡泡。我估计当然溃疡的时候感染了细菌就这样。

找到科学的解释了
刚才我以前的那个医生联系了我,他说感觉有点痛是病毒反复发作引起的感觉障碍而已,不必太过担心。
要注意休息和营养,多运动。

谢了兄弟..这个豆豆能消掉吗>?:$ 不要告诉我它就像手臂打预苗的针一样.一生的烙印啊:'(

等以后你身体抵抗力好了它会变淡变小吧
我的有一段时间就快不见了,不过复发后,它又鼓了起来。

一样啊..消失的时间大概5天..结果今天又来了..但没水疱

回复: 晕死了.救命啊

原帖由 雨中的无奈 于 2007-8-26 18:34:00 发表
:'( PZ症状全部消失..但是龟头下冠状体那有个一个豆没消掉...晕..怎么回事啊?里面没水疱..不会是不良肿瘤吧..都生了1个多月..样子还是没变化..

看看是不是尖锐湿尤
发新话题 回复该主题