疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

就是睡不着 [复制链接]

现在的状况是越来越糟,越来越熟不着了.一个小时都要醒来一次,总要上网上来查看一下,才能安慰一点再躺下,迷迷糊糊一个小时又要起来.
想想自己也是太紧张,好像自己的病是全身发作,而不是仅仅是下面.自己整个是病体,而不是一点点的不舒服.
为什么自己还老和自己过不去呢.'
我是不是要成为精神分裂了啊
战友门支支着吧.

回复:就是睡不着

刚得的吧,开始都这样。过一阵子就好了。
不要太紧张了,要不容易复发,如果自己注意得好,以后复发会减少得。

回复: 就是睡不着

谢谢你的安慰啊。
真是难受啊,心里都不知道在想什么。
后悔死了。
相当于中六合彩的机会啊。
真的不能治好,医生说不是根治,但是检测能够称阴性,不受刺激,病毒量控制住基本上不反复。正常情况下也是很少会传染对方,除非是在发作的时候。不知道可不可能啊。还说他有个病人,老婆怎么也查不出来,可能身体机制不一样。不知是他看我太紧张在安慰我,还是真的情况。但愿吧。

放松点:)

不睡更累啊,我刚睡醒起来
放开点,难过肯定会有的,发泄下就好。

:'( 我也是啊..自从得了这病...虽然外表很乐观..但每天都高度紧张啊...连不小心被蚊子咬到后的伤疤..都怕得要死..急切需要同一城市的战友MM安慰...:'( 本人福建厦门

回复: 就是睡不着

原帖由 雨中的无奈 于 2007-8-26 18:45:00 发表
:'( 我也是啊..自从得了这病...虽然外表很乐观..但每天都高度紧张啊...连不小心被蚊子咬到后的伤疤..都怕得要死..急切需要同一城市的战友MM安慰...:'( 本人福建厦门

色狼!:lol
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.
发新话题 回复该主题