疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

能治好PZ,少活十年又如何 [复制链接]

如果能治好PZ,少活十年又如何,疱疹即然是一种毒,如果能以毒攻毒,把它治好,但是如果代价是少活十年二十年我也上
心理上真的很痛苦。

回复:能治好PZ,少活十年又如何

该用户帖子内容已被屏蔽
亲爱的战友希望你和我的名字一样 健康平安

既然对生死都看的这么开了,对PZ为何又看不开呢?:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

三年了,现在复发的次数是少了,症状也轻了,可是这个总是没有好,上星期喝了酒又发了,还发的蛮多的,不过我都没有吃药了,已经放弃了,不想再在上面花钱了,觉得没意义,根本没用,还是会复发,以前看到什么海军411医院治这个有一手,去看,结果骗钱的,那个比样就是拼命的要让我吊水,吊一个星期的水,说大约七千块,吊完不保证不复发,只要不要累着,性交不要太烈就不会复发,妈的,全是屁话,不过我还是上了他的当,吊了一次,第二次都没有去吊,因为发现是骗人的,还是去了性病皮肤病医院,那个医生跟我讲没事的,然后开给我点AXLW,我后来自己也到药店去买一次就买十盒,但是现在这个药药店要凭处方买了,我也懒的去买了,发就发吧,生死都不在乎了,无所谓了

该用户帖子内容已被屏蔽
亲爱的战友希望你和我的名字一样 健康平安

三年了还这么痛苦,我还不到一年,看来路好漫长啊!!!!!

痛苦的,经常在网上查找能不能根治,可是好像很多都是骗人的

我第一次的时候只是一个伤口,然后有点化脓,但是去性病医院取样检查下来是阴性的,可是后来不知道怎么的就开始出透明的小水泡了,然后就会经常复发,那个伤口足足有一个半月才好的,想想那段时间都害怕,现在三年过去了,心里还是很怕,

加强锻炼,增强体质,让疱疹见鬼去吧!

;P
发新话题 回复该主题