疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

新人,多多指教 [复制链接]

刚结婚不到一年,就染上恶疾,上天这是太不公平了,还不知如何向妻子坦白,每每想到这里欲哭无泪,捶胸钝背,想过自杀,可是想到我妈我的家人,还有那么疼我的奶奶,大家对我是那么的期望之高,我又不忍心,只是打乱我太多的人生计划,我是一个完美主义者,曾经我也踌躇满志,希望干一番事业,在妻子眼中我是那么优秀的一个老公,每次她深情的望着我,抚摸我的脸时,我都不敢看她,可是纸包不住火,那天到来时我不知道自己能不能承受,现在才知道自己真的很爱我老婆,可是那天为什么要和她吵架,为什么要那么晚跑出去,感觉一切都是注定的,只是不甘心,也许老天不想我一错再错,给我个教训,要不然我可能就会得上比这个更严重的疾病,终于一吐为快,感谢这个论坛,因为你们陪我让我有活下去的信心。
静以修身,俭以养德。

兄弟,刚开始都一样的心情,说说你的病情才是关键,后悔的话就不用说了,都差不多。描述下你的症状,坛友们帮你诊断下是不是PZ?可能不一定是哦,别一开始就自己吓自己

15年6月份一次戴套高危,就怕感染性病,都没插太深,速战速决,过了差不多一个月,一天洗澡发现龟头冠状处有白色溃疡,第二天看医生,临床确诊,当即开了7天的阿昔洛韦和一只药膏,期间看了无数的帖子,心情低落到极点,想过自杀,两个礼拜后症状完全消失,因为没有验血,加上初发症状不明显,所以不相信自己中枪,直到十二月复发在原来位置附近,又看了医生,还开了一样的药,但是这次吃了断断续续还是复发啊,快奔溃了,酒没喝烟没抽,就是经常晚睡,自己估计是疲劳所致,感觉复发无论病程还是症状都比初发严重啊,怎么回事啊
静以修身,俭以养德。

泡泡发徒刑在龟头冠状处?是包皮外表面吗?按理说有TT,一般不会感染在JJ外表面,复发时有红仲,疼痛,溃阳么?几天自好的?第一次发离复发多长时间啊?有复发好象是PZ的症状,但没有血检,兄弟,还有一线希望啊?不象我们,血检IGG 12都是阳,那才叫崩溃

有没有水泡?

还没确诊,就要死要活的

就算确诊了

疱疹也是很常见很轻微的毛病,淡定些

回复 6楼huns1975的帖子

病本事不是什么事,主要是这个病的类型以及家庭关系头疼!要是单身一人,管他妈的鸡吧毛,这狗日的就是闹心病,闹得忍心神不宁,提心吊胆!
疱疹不是病,是一种命,感觉这是冥冥之中,老天的安排!

目测确诊误差大

还有翻盘的机会 去医院检测

回复 2楼香菜绿了的帖子

小时侯割了包皮了,在龟头系带处,所以也恢复的比较慢,距离第一次复发间隔了4个多月,可能我自己觉得不是,所以几乎都忘记了,加上饮食比较清淡,所以这么久复发,应该情绪对这个病影响很大,现在几乎确诊了,加上冬天抵抗力下降,所以复发很频繁,每次都是左边两三个,右边一个,当我发现时已经是溃炎了,偶尔见到一两个针尖的小白点,全程不痛就是阴囊有点痒,肛门好像也有点痒,不过就几下而已,不用血检我已经认了
静以修身,俭以养德。
发新话题 回复该主题