疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

度过噩梦般的三个月,平静下来讲讲自己的故事 [复制链接]

回复 5楼Mr.Captain的帖子

谢谢鼓励

回复 8楼canghai的帖子

嗯嗯,我会一直更新帖子,你也要有自信

回复 9楼香菜绿了的帖子

是的,目前是各种忏悔中,可是过段时间会不会好了伤疤忘了痛,就怕本性难移。偏偏要我爱上这样一个男人,我也算是中奖了

如果没有太多的牵判,比如:双方家庭或者孩子等该不在一起就果断点,不要因为这个叫性病的病毒就妥协了你一辈子的幸福,赌他改变不如自己去寻找,世上好男人多的是,往后大家都很好接受这种病,真的相爱,谁在乎这种病?又不是要命的病,对生活没影响的,也不需要怕将来活在欺骗中,谈朋友就告诉对方我有这个病是以前男朋友传的,不就行了吗,他如果爱你就接受你了,所以不要太为以后的事想了,我看你说的,你男朋友得了这病还在外面玩,我建议你分了算了,免得到时还搞个大病,说不定过两年这病治好了,在染个新病你不悔恨的要死吗,别赌他改变,他是吃定你不会离开他,所以才一次次伤害你。过好自己没一天一切都说不清楚,举个例子以前得尖锐湿疣的人,不也和我们一样恐慌,现在那,还不是治的好了,所以一切有可能,没的爱就分,趁年轻,找个珍惜你的爱你的人。

回复 10楼canghai的帖子

口---交的话,如果那个小姐的口腔里有疱疹病毒是会传染的,这也是很多人口角周围疱疹病毒是二型的原因了

回复 14楼yumengzhiji的帖子

没有没有,他是和我在一起的两年内一直在背着我玩,他欺骗我,知道病了以后非常后悔,我相信他诚心悔改,至少现阶段是诚心的。我试过分手,在他的苦苦哀求挽留下最后我心软了,我也舍不得,我爱他,同时我又纠结他的诚心悔改能不能最终战胜本性,将来会不会再次伤害我

回复 15楼生活的痛楚的帖子

会隔半年才发出来?

现在是这个病,不改的话,将来会是什么病谁知道,你的赌注太大了。

回复 13楼canghai的帖子

这种伤疤好不了了,它像一把利剑,时时刻刻悬在头项,无时无刻不在敲响着*钟

PS:还有个问题请教大家,男友说劈腿和找小姐都是半年前的事情,跟良家女孩无套,跟小姐戴套(口---交无套),发病前半年没有任何不忠行为,那他的病究竟是哪来的?

良家女孩我觉得应该是干净的,跟小姐戴套还能传染的话太可怕了,我要怎么跟他继续呢,他若是再骗我,这次是疱疹,下次是什么病呢……
canghai 发表于 2016/1/12 16:18:00
1.他说是半年前,未必就是半年前

2. 安全套仅仅是减低被传染的几率,而不是杜绝,更何况,你想想,小姐给他口---交时,不小心摸了自己下面,然后摸他下面,何况,XXOO时才带套,带套的前戏期间,他们二个的生殖器有接触很正常

3. 所谓良家的没病,你想当然了,良家出来玩都不带套 ,良家得艾滋病的不少

4.  也许他得疱疹很多年了也不一定, 不少战友都会得了疱疹很久后,才发现自己初发了, 其实之前就初发过了,只是没注意到而已。

最后,得了疱疹,皮肤黏膜往往会出现,自己都没发现的裂缝, 如果和有性病的人接触,使得更容易被其传染,特别是艾滋!

所以,你应该告诉他这个,另外你们都应该去检测一下艾滋
发新话题 回复该主题