疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

怀 [复制链接]

最后编辑zqa111 最后编辑于 2016-02-28 23:24:58

血检一型的基本都是一型口唇。如果没有感染而型,第一次感染一型生殖器,属于初发,症状会很明显!初发而型(之前没有感染过一型的)症状也会很典型。一般没有大症状的感染只可能出现在以前得过一型口唇,之后感染二型生殖器。所以自己诊断为一型的朋友们,你们应该没有疱疹,好好生活去吧!

回复 2楼type1的帖子

我吃伐昔洛韦有效,跟1型生殖器疱疹 这个坛友发的很多重叠症状,龟头皮皱,有时候出现红点,龟头里面模糊布满小红疙瘩,痒,刺痒,半年多了

木有经过血检,DNA数据医生说是疱疹,随后女朋友去做了血检,1型阳其余全阴(女方无其余症状,我初发前她发过口唇泡)?这是几型?复发强度和密度如何?初发康复10天+

谢谢!

我吃伐昔洛韦有效,跟1型生殖器疱疹 这个坛友发的很多重叠症状,......
zqa111 发表于 2016/1/5 13:36:00
吃药有效不可以作为凭据。我初发居然吃抗生素都消了泡,但是做了两次pcr结果出来照样当头一棒。疱疹有自愈性,所以吃药有效不作为判断依据。

木有经过血检,DNA数据医生说是疱疹,随后女朋友去做了血检,1型......
Mr.Captain 发表于 2016/1/5 13:58:00
你初发之前女朋友才发过口唇疱疹,而且你们有口---交的话,你很大可能是一型。你的pcr没有告诉你类别么?
一型少复发,而且复发症状越来越轻。

回复 6楼type1的帖子

木有告诉类别呢,只有1行数据,不是什么IGG IGM 1 2的

谢谢你

再问,如果是1,如何最有效控制传染?增强抵抗力对1是否有效?

木有告诉类别呢,只有1行数据,不是什么IGG IGM 1 2的

谢谢你
Mr.Captain 发表于 2016/1/5 14:46:00
pcr一般做病毒培养,会告诉有没有测到病毒。你已经pcr确诊疱疹的话,可以尝试一下血检确认一二型。血检可以用来检测型,但是没法确诊部位。和你的pcr结合可以诊断出你是否一型生殖器

回复 9楼type1的帖子

谢谢,我考虑去做个血检!只要不容易传染就好,以后多注意细节...
发新话题 回复该主题